2012年11月24日
料理。
鍋の時期がやって参りました。
鍋、作るの楽なんですよね。
味付け決まってるからさ。
最近では色んなバリエーションがありますよね。
でも、冒険しないのが、まめたろうです。
スタンダードなやつを主に。
鍋の中に入る具材も普通だと思います。
〆にうどんを食べるのが、好きです。
美味しいんだな、これが。
お鍋の話をいていたら、お腹が空いてきました^^;
美味しく頂きますぞ。
鍋、作るの楽なんですよね。
味付け決まってるからさ。
最近では色んなバリエーションがありますよね。
でも、冒険しないのが、まめたろうです。
スタンダードなやつを主に。
鍋の中に入る具材も普通だと思います。
〆にうどんを食べるのが、好きです。
美味しいんだな、これが。
お鍋の話をいていたら、お腹が空いてきました^^;
美味しく頂きますぞ。