松尾ジンギスカンは、人気となっています

松尾ジンギスカンは、人気です。本場の北海道でも人気がある松尾ジンギスカンをお取り寄せしませんか?

松尾ジンギスカンのほかの種類

【松尾ジンギスカン】には、マトン・ラムのさまざまな種類が販売され
ているので、どれにしようか悩んでしまいます。


また、大勢でジンギスカンパーティーをするときにもピッタリな商品が
ありますので紹介します。


【松尾ジンギスカン 全部たべくらべセット】には
マトン500g×1袋
上マトン500g×1袋
ラム500g×1袋
特上ラム500g×1袋
ロース500g×1袋
がセットになっています。


このセット1つで、【松尾ジンギスカン】を制覇することができます。


また初めて注文する人には、ジンギスカン鍋もセットになった『お試し
セット』もオススメです。


『お試しセット』ならジンギスカン鍋もついてくるので、野菜だけ用意
したらいいのでお手軽です。



 松尾ジンギスカンは↑から

松尾ジンギスカンのラム

【松尾ジンギスカン】のラム肉の紹介です。


【松尾ジンギスカン】の(味付けラム)は、生後1年未満の仔羊の肩肉
のスジを丁寧に取り除きながらも適度に脂身を残しています。


【松尾ジンギスカン】の秘伝のタレに漬け込んでいるため羊肉独特の香
りが少なくジューシーな口当たりが後をひきます。


【松尾ジンギスカン】のなかで一番人気の商品は、(味付特上ラム)で
す。


(味付特上ラム)は、生後1年未満の仔羊のモモ肉の脂身、スジを丁寧
に取り除き、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込んでいます。


羊肉独特の香りが少なくはじめての方でも抵抗なく食べることができま
す。


このほかにも、(味付ラムリブロース)も販売されています。


 

松尾ジンギスカンを紹介します

松尾ジンギスカンのマトン

ジンギスカンの種類といえば、マトンとラムが代表的です。


【松尾ジンギスカン】の(味付けマトン)は、生後2年以上の成羊の肩肉
のスジを丁寧に取り除いています。


【松尾ジンギスカン】の秘伝のタレに漬け込んでいるので、羊肉独特の
香りは少くなっています。


【松尾ジンギスカン】は、50年前にこの味付マトンから始まりました。


【松尾ジンギスカン】のなかでも、一番食べごたえ充分なのは(味付け
マトンロース)です。


(味付けマトンロース)は、生後2年以上の成羊のロース肉のスジを丁寧
に取り除き、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込んでいます。


霜降り状にはいった脂身が旨さを醸し出します。


また、ほかの種類に比べて厚めのカットなので食べごたえ充分なジンギ
スカンです。




松尾ジンギスカンはココから
松尾ジンギスカン
  • ライブドアブログ