1月12日 夜ご飯

 バジルとモッツァレラのトマトソースパスタ
 タンドリーチキン
 サラダ


久しぶりにこのパスタ作ったよ

旦那様美味しいって言ってた

モッツァレラチーズとトマトソースとバジルが残ったから

朝からピザ作ったよ~  


早起きして生地から


残ったら冷凍しようと思って1度軽く焼いたの

そのおかげでカリッカリ

朝ごはんにみんなで食べたよ   


モッツァレラチーズ乗せるとまた違う美味しさ  

このトマトソースは一緒に煮た野菜は使わないという贅沢ソースだしね

   
でも野菜捨てちゃうのもったいないから、

いつもフードプロセッサーにかけて、ミートソースに再利用




おかげで我が家の冷凍室にはいつもミートソースがあるよ

旦那様、このピザ絶賛で

「もうこのピザしか食べたくない」 って言い出した

しかも 「モッツァレラチーズは必須だね」 って

高くつくんんですけど・・・

いつも見てくださってありがとうございます。
応援クリックお願いします★


人気ブログランキングへ


オススメ レシピ本です

 Amazon
 
   







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...