2014年02月22日

東京マラソン営業

ご無沙汰してしまい誠に申し訳ありませんm(_ _)m

明日の日曜日は定休日ですが、東京マラソン開催の為何故か(笑)ランチ営業します。
開店は11時半からです。
閉店時間は15時を予定しておりますがお客様次第です(^_^;)

皆様のご来店をお待ちしています!

megumiya524 at 10:30|PermalinkComments(0)TrackBack(0)お知らせ 

2014年01月09日

営業時間が変更になっております。

いつもありがとうございます。
以前にも告知致しましたが、営業時間が変更になっておりますので再度お知らせいたします。

平日
9:00から23:00
(11:00までは納豆無料です)

土曜
11:30から22:00

祝祭日
11:30から15:00

日曜
お休みさせていただきます。

以上よろしくお願いします!m(_ _)m

megumiya524 at 23:11|PermalinkComments(0)TrackBack(0)お知らせ 

2014年01月02日

明けましておめでとうございます。

新年明けましておめでとうございます。

今年も京橋恵み屋をよろしくお願いしますm(_ _)m

新年の営業は明日、3日は11時半から15時まで。4.5日とお休みを頂いて6日から通常営業となります。

よろしくお願いしますm(_ _)m


megumiya524 at 18:32|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2013年12月15日

沢山のご注文ありがとうございます!

いつもありがとうございます!

年末恒例の年越し蕎麦のご予約は一昨日、13日で〆切ました。
沢山のご予約ありがとうございました!\(^o^)/

若干ですが予備で確保している分がありますのでもう少しの間だけご予約を承ります。
ただ、在庫数を確認しながらですので店頭での受付のみとさせていただきますm(_ _)m。ご了承ください。

それでは今年もあと半月です、頑張りましょう!

megumiya524 at 17:09|PermalinkComments(2)TrackBack(0)

2013年12月02日

師走と年越し蕎麦

早いもので今年もあとひと月を切りましたね。
ついこの間夏休みだと思っていたのに…
歳を重ねるほど時間の流れが早くなります。

私もあと二年で50歳。

思うことがある年齢です。

残された時間はそう長くありません。
慌てず、でも急ぎながら、色々と人生の仕上げの準備を進めています。

自分の愛する人の為に、そして自分の為に。

やっぱり死ぬ時に「色々あったけど楽しかったなー」と思いたいですからねー(^_^)

と言うことで(笑)、年越し蕎麦のご予約数も順調に増えてきています。
ありがとうございます。
無いとは思いますが…(汗)、予約〆切が早まるかもしれません(^_^;)。ご検討の方はお早めにご予約をお願い致しますm(_ _)m

それでは今月もよろしくお願いします!

年越し蕎麦のご予約〆切は13日(金)です







megumiya524 at 18:24|PermalinkComments(0)TrackBack(0)独り言 | お知らせ

2013年11月29日

年越し蕎麦のご案内

早いもので年越し蕎麦の時期になりました。
今年も御自宅で美味しく茹で上げられるお持ち帰り専用の生そばのご予約を受け付けております。
当店でご提供しております十割蕎麦とは違い、山芋をつなぎに使用した五割蕎麦ですが毎年リピーターが増えている美味しい蕎麦です(^_^)
是非一度ご賞味ください。

なおご予約は、誠に勝手ながら12/26.27.28.30.31に弊店までお受取りに来て頂ける方に限らせていただきますm(_ _)m

商品につきましては以下の通りです。

「生そば(130g×2入)」500円
「ダッタン生そば(130g×2入) 」600円
いずれも浸け汁付きです。

なお、今年から皆様の御要望にお応えして「秘伝のネギ油」の販売もさせて頂きます。
こちらをご購入されますと恵み屋で大好評の浸け汁、「ネギ汁」を御自宅でお楽しみ頂けます。4~5人分で100円となります。

ご希望される方は店頭でご予約されるか、こちらにコメントをお願いします。
ご予約〆切は12/13(金)です。

たくさんのご予約をお待ちしております!(^_^)

画像1


megumiya524 at 18:42|PermalinkComments(0)TrackBack(0)蕎麦 | お知らせ

2013年11月18日

訂正します。

先日のブログで、本日より「更科蕎麦」が復活するとお知らせしましたが、諸般の都合により明日からと変更させていただきます。
申し訳ありませんがよろしくお願いしますm(_ _)m

megumiya524 at 08:24|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2013年11月13日

今日から新蕎麦です!

今日から全ての蕎麦が新蕎麦になります(^ω^)

来週月曜日から数量限定(200食程度)で「更科蕎麦」が復活します!

お楽しみにー!\(^o^)/

megumiya524 at 11:07|PermalinkComments(0)TrackBack(0)蕎麦 | お知らせ

2013年11月10日

新蕎麦販売開始します。

お待たせしました。
今週13日(水)のランチ営業より全ての蕎麦が新蕎麦になります。
また来週半ば辺りからリクエストの多かった「更科蕎麦」を数量限定ではありますが販売します。なお、お客様のご要望が引き続きあるようでしたら暫くは販売を続ける予定です。
但し、販売価格は並盛りで600円になります…何卒ご了承下さい…m(_ _)m

それでは今年もあと50日あまり…張り切っていきましょう!

megumiya524 at 18:38|PermalinkComments(0)TrackBack(0)蕎麦 | お知らせ

2013年11月05日

新商品完成間近?

冬のテコ入れメニューとして「身体の芯から温まる汁」を開発中です。
とにかく身体を温めるスパイス・食材を使って色々試作しております。
今日は9種類のスパイス・その他を使って作ってますが、香りはとても良いです。
簡単に表現すれば「カレー汁」ということになるのでしょうが(笑)、まぁ、日本蕎麦屋ではあり得ない香りです(^_^;)
画像1

「蕎麦の香りの邪魔になる!」
なんてお叱りを受けるのが簡単に想像できます(笑)
ま、色々考えて発売できるようになるまで頑張ります!

megumiya524 at 21:32|PermalinkComments(0)TrackBack(0)お知らせ | 蕎麦