ワインだけじゃあね〜。
も一つメケメケの近くには自慢のものがあります。
黒豚を扱ってる
「燦々ファーム」
この豚さんたちも、美味しい林檎を食べて育っています。
メケメケではよく、ここの黒豚を使った料理を作りますが、
唯一、店で食べられるのは、我がメケメケだけという自慢の無添加黒豚ソーセージ。
しかも、チョリソー、玄米入り、ガーリック入り、ハーブ入りフランクとなんと四種類もあって、
めちゃめちゃ旨い!
ワインにピッタリ。
この中の二種類を送ることにしました。
それからそれから、私がつくっている「スモークチーズ」。
これも今回は林檎の木で燻したので、まさに、まし野のリンゴ尽くしで ございますよ。
それからおばちゃんたちが喜ぶように、私が住んでる 飯島の花屋の梅入りバイもつけちゃうよ。
てなわけで、昨日早速荷物を送りました。
美味しいもの食べて、少し休んで元気出してほしいな。
熊ちゃん。そしてみんな。

後半へ続く(ちびまるこか!)
も一つメケメケの近くには自慢のものがあります。
黒豚を扱ってる
「燦々ファーム」
この豚さんたちも、美味しい林檎を食べて育っています。
メケメケではよく、ここの黒豚を使った料理を作りますが、
唯一、店で食べられるのは、我がメケメケだけという自慢の無添加黒豚ソーセージ。
しかも、チョリソー、玄米入り、ガーリック入り、ハーブ入りフランクとなんと四種類もあって、
めちゃめちゃ旨い!
ワインにピッタリ。
この中の二種類を送ることにしました。
それからそれから、私がつくっている「スモークチーズ」。
これも今回は林檎の木で燻したので、まさに、まし野のリンゴ尽くしで ございますよ。
それからおばちゃんたちが喜ぶように、私が住んでる 飯島の花屋の梅入りバイもつけちゃうよ。
てなわけで、昨日早速荷物を送りました。
美味しいもの食べて、少し休んで元気出してほしいな。
熊ちゃん。そしてみんな。

後半へ続く(ちびまるこか!)