ぽの家の今日のパン🍞は、パスコさんの ” ミルケーク ” です。

DSCF5323

やわらかい食感のケーキと、ミルクホイップクリームを交互に重ねた5層仕立てのサンドケーキに、クレープを乗せました。

DSCF5325

5層仕立てのミルケーク。とっても美味しそうですね~!

それでは、いただいてみま~す。

パクパク。

DSCF5326

しっとりやわらかなケーキの間には、ミルクホイップクリームがバランスよく入っていて、ミルクの甘~い味わいでめちゃめちゃ美味しいです😋!

ケーキとクリームの交互に重なった食感がとってもグッド👍!

DSCF5327

ケーキ生地なので、ミルクレープより食べやすくて、味も食感も美味しいミルケークでした。

これは完全にスイーツですね! ごちそうさまでした。

DSCF5324

成分等は上記の通りです。


BlogPaint
1230