こんにちは、麺屋久兵衛です。

お待たせしました、夜の部での限定麺が完成致しました。

その名も...
【山形風あったかい肉そば】
今回は山形県で有名な冷たい肉そばを独自にアレンジし、あったかいスープに仕上げました。

清湯鶏スープに薩摩本かつお節、ごま鯖節、日高昆布を合わせ
自家製のカエシで完成させており、繊細でコクのあるスープに仕上がりました。

盛り付けにはイカゲソをトッピングしており食べ応えもあります。

麺は硬め中太麺での提供!!
鰹節の風味香、鶏の旨味有る1杯に仕上がっていますので是非ご賞味下さい。

並盛180g大盛260g
大盛無料!!

本日3月20日(水)夜の部17時〜提供致します!!
平日、夜限定ですのでご了承下さい。







menya_kyubey at 20:43コメント(0) 
こんにちは、麺屋久兵衛です。
 
11周年限定麺も大好評に終わ り、次なる限定麺の試作を重ね、納得できる
限定麺が完成致しましたので提供します!

その名も…
宮城県加美町今野醸造無添加釜神味噌と海老を効かせた味噌らーめん】

今回は数種の豚骨スープに大量の干し海老を合わせ海老感満載なスープに仕上げました。

さらに、スープに入る背脂にも海老の香りを吸い込ませ、珍しい商品に仕上げました。

そして、今回最もこだわったのが味噌ダレです!

全国で様々な賞を受賞している加美町(有)今野醸造のパンチの有る無添加「釜神」使用。

海老の旨味と香りを殺さないように2種類の赤味噌を配合し、海老の香りを引き出して
海老との相性も抜群に仕上げました。

麺はスープの絡みを考え細麺に致しました。
並盛160g大盛240g 大盛無料です!!
今回はスープを少なめにしております
最後のスープまで飲みたい方は
に柚子割をご用意いたしましたのでお声掛けください。

本日、2月26日(火)夜の部17時〜提供開始致しますので
是非ご賞味下さい!!



menya_kyubey at 22:42コメント(0) 

2019年 2月17日

泉学院前店3周年!!

ビリー泉学院前店よりお知らせです。

ラーメン☆ビリー泉学院前店は今月2日で、
皆様のご愛顧と、お力添えを頂いている業者の皆様のお陰で
3周年
を迎えることが出来ました!

本当にありがとうございます!

感謝の気持ちを込めて、
2/19(火)〜2/24(日)の6日間に3周年記念の限定麺を提供します!

その名も『ビリーの五目そば』です!!
エビ・イカ・ホタテと海鮮類をふんだんに使った豪華なあんかけをたっぷりと。

あんかけもダシから仕込んだ特製のあんかけです。
あんがゆるんでいくほどに魚介のダシがスープに馴染んで旨味が増していきます。

さらにお好みで今回の限定麺に合わせて開発した専用カラシアブラを無料でトッピング!
味のアクセントとして、こちらも是非ともお試しいただきたいです!!

麺量は中盛まで。
無料トッピングは
野菜増し・カラメ・アブラ増し
(※専用カラシアブラとなりますのでご注意ください。)
のみとなります。


周年限定麺提供期間中はつけ麺の提供をお休みさせていただきますので、ご了承ください。

今年度の情熱グループの周年限定の締めくくりに、相応しい豪華な一杯を是非どうぞ!!

皆様のご来店、心よりお待ちしております。


menya_kyubey at 10:09コメント(0) 
記事検索
Archives
livedoor プロフィール

menya_kyubey

  • ライブドアブログ