2018年 1月29日

ニボMAXさらに進化⁉

大好評限定麺の「ニボMAX」が更に進化!

その名も「niboそば

今まで以上に煮干しの旨味を考え、瀬戸内産の白口いわし
長崎小佐々産背黒の片口いわしを使用しています。
尚且つ煮干の香りを極限まで引き出したニボMAXが進化しました。
汁なしのようによ〜く麺とタレをまぜまぜ絡めてお召し上がり下さい!!


一口食べると煮干の香りが口の中全体に広がり
ニボニボパワーアップ!

煮干好きにはたまらん一杯!
あとは食べてからのお楽しみ!!

1月29日夜の部17時〜提供開始!!
※平日夜の部のみ提供とさせていただきます。

menya_kyubey at 13:17コメント(0) 

コメントする

名前
URL
 
  絵文字
 
 
記事検索
Archives
livedoor プロフィール

menya_kyubey

  • ライブドアブログ