2018年 5月4日

新期間限定麺・・牛!?

こんにちは。
麺屋久兵衛です!!

お待たせしました。
期間限定麺、完成です。

今回はに挑戦!!
ラーメンではなくまぜそばでの
提供に決まりました。

まぜそばに牛!!
今回は一ひねり二ひねりも
加え一杯に牛の旨味を100%注入しました

牛テールを長時間煮込み旨味を
最大限まで引き出し、そこに
自家製の秘伝のタレと牛脂を
使用しよりまろやかなコクのある
味に仕上がりました。
アクセントとしてわさびソース、
ニンニクチップを加え最後まで味の変化
を楽しめる一杯に仕上げました。

さらに忘れてはいけないのが牛のチャーシュー!!
低温でじっくり旨味を逃さぬよう調理。
自家製タレで味をつければ・・・
ローストビーフの完成 ( ̄ー ̄)ニヤリッ


想像すればするほど食べたくなる一杯です!!
その名は・・・

『まぜそば闘牛脂
牛と牛のコラボレーションを
是非ご堪能下さい!!

麺、並230g 大盛300g
同料金でお選び出来ます。

5月7日㈪夜の部17時提供スタートです。

平日夜の部限定とさせて頂きます。
予めご了承下さい。










menya_kyubey at 22:44コメント(0) 

コメントする

名前
URL
 
  絵文字
 
 
記事検索
Archives
livedoor プロフィール

menya_kyubey

  • ライブドアブログ