2018年 11月25日

ビリー本店9周年!!

東仙台本店よりお知らせです。
 いよいよ明日から、本店9周年限定麺のスタートです!!
 


『九州豚骨』

です!! 

今回の期間限定麺の詳細は・・・ 


豚骨ラーメンといえば

博多・長浜・久留米・熊本・鹿児島と

連想しますが、その地域地域で特徴が
あると思います!!

その地域のいいとこ取りをし
ビリーのエッセンスを入れた渾身の一杯に仕上げました。
 

まずスープは、若いスープに骨をたしながら、最高の状態の旨味
甘み、骨の味を引き出し、追い炊きで熟成させていきました。
スープから出る豚骨の匂いを十分に引きだしたスープに仕上げました。
 
そして麺は、熊本ラーメンよりも太く粉っぽくならないようにし
モッチリ感を出したビリーの麺にちかい平打ち中太麺にし
スープの持ち上げをよくするように作りました。

チャーシューは厳選した豚バラを使用し、ホロホロになるまで
煮込み、ビリーのタレに味がしっかりとしみこむまで漬け込み
最高な状態に仕上げました。
 
トッピング類にもこだわり、マー油も3段階の仕上がりにし
味の奥行きを出し、中心に盛り付けするほぐしチャーシューは
ピリ辛に仕上げ、マー油・ほぐしチャーシューの
味変を堪能して下さい。

 提供期間は、26日〜12月2日の7日間

終日提供(最終日曜日は数量限定)  

今回の無料トッピングは ニンニク、野菜増し、カラメ
麺量は 中盛までの提供になります。
券売機にボタンを設けますので そちらから購入して下さい。

※周年期間中、味噌ラーメンはお休みさせていただきますので ご了承下さい。
 
最後に、皆様のおかげで 9周年を迎えることができまた。
本当にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝の気持ちを込めて取り組みます。

東仙台本店9周年


『九州豚骨』

 皆様のご来店お待ちしております!!


menya_kyubey at 20:37コメント(0) 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
記事検索
Archives
livedoor プロフィール

menya_kyubey

  • ライブドアブログ