2019年 1月12日

麺屋久兵衛、2019年!!限定麺完成!!

こんにちは。
2019年、今年初の限定麺が完成致しました!!
その名も…
【久兵衛流焼きラーメン

今回は新感覚のラーメンを提供します!!
九州地方の屋台で提供しているのが有名ですね!
そのラーメンを久兵衛流で提供いたします。

豚骨スープで水分がなくなるまで麺を焼き、

そこに数種類の野菜を加え自家製の醤油タレで味を調整。

最後に背脂IN!!

ボリュームある新感覚の焼きラーメンに仕上げました。

チャーシューは低温調理でしっとりさせ、更に焼目を入れることでコリコリの食感と

旨味あるスライスチャーシューに仕上げました。

さらに、目玉焼をのせる事で見た目も良し!お好きなだべ方でお食べください。
並盛でもボリュームがありますのでご注意を!!

詳細はそこまでで、ご来店お待ちしております。



麺の量
並230g大300gとお選び下さい。

御注文の際にニンニクコールをお聞き致しますので宜しくお願い致します。

本日、1月16日(水)
夜の部17:00より提供スタートですので是非ご賞味下さ
い。


麺屋久兵衛では
最新情報お得な情報等SNSも毎日発信しています。


***Twitter***
https://twitter.com/menya_kyubey

***Instagram***
https://www.instagram.com/menya_kyubey/

是非フォローをお願いします!









menya_kyubey at 21:21コメント(0) 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
記事検索
Archives
livedoor プロフィール

menya_kyubey

  • ライブドアブログ