2020年 1月12日

麺屋久兵衛、限定麺提供!!

こんにちは、

今年初の夜の部限定麺が完成しました!!


その名も…

豚ガツを山椒とパクチーで香り高くピリ辛に仕上げ四川麻辣あえそば

今回は歯ごたえのある豚ガツ(胃)をメインにパクチーの香りと自家製ピリ辛タレ、四川山椒で
当店オリジナルのあえそばに仕上げました。

四川山椒と花椒をブレンドしたスパイスと胡麻ベースのタレをあわせた香り豊かで刺激的な
自家製タレに、パクチーがもつ独特の香りが相性抜群です!!

さらに今回はメイン食材に豚ガツを使用してみました。
豚ガツは豚の胃袋で、ホルモンの中でもクセが少なく歯ごたえのある食感が特徴で
パクチーの爽やかな香りと山椒の効いた刺激的な自家製タレに独特の食感と食べ応えを加えてくれます!
香り、刺激、食感の三拍子が揃った個性的な一品が仕上がりました!!

今回はバランス重視であえてピリ辛に調整していますので、更なる刺激を求める方は
スパイスのトッピングで自分好みに調整できます!!

パクチーが苦手な方はパクチー抜きでも提供させていただきますので、
お申し付けください。

麺は並230g大盛300g大盛無料での提供!!

1月15日(水)夜の部17時〜提供致しますので是非お試しください









menya_kyubey at 18:07コメント(0) 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
記事検索
Archives
livedoor プロフィール

menya_kyubey

  • ライブドアブログ