千歳市の「なか卯」さんだよ。
場所はこちらね。
今回は新メニューの「炭火焼き鶏重」にこだわり玉子を追加しましょう。
さ、到着。
お?
旨そうね!
お重の中のご飯は並でも十分なボリューム。
その上に鶏そぼろ、錦糸玉子、炭火が香る鶏肉がたっぷり。
そして、すかさず「こだわり玉子」をオン!
更にクラッシュ!
どら。
おう!
旨い!
味付けもちょうどいい塩梅。
今回はお箸で食べたけどこりゃスプーンでがつがつ行ったほうがいいね。
そして鶏スープもあっさりしてて旨いね。
これはもう一回食べたいなあ!
結構なお値段ですけどね。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
さあ、承太郎様。
飲んでる時は横にべったりの彼。
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場所はこちらね。
今回は新メニューの「炭火焼き鶏重」にこだわり玉子を追加しましょう。
さ、到着。
お?
旨そうね!
お重の中のご飯は並でも十分なボリューム。
その上に鶏そぼろ、錦糸玉子、炭火が香る鶏肉がたっぷり。
そして、すかさず「こだわり玉子」をオン!
更にクラッシュ!
どら。
おう!
旨い!
味付けもちょうどいい塩梅。
今回はお箸で食べたけどこりゃスプーンでがつがつ行ったほうがいいね。
そして鶏スープもあっさりしてて旨いね。
これはもう一回食べたいなあ!
結構なお値段ですけどね。
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さあ、承太郎様。
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