温泉街から少し離れた住宅地の一角にあります。
店内は入ってまずカウンター席とテーブル席、そして奥に個室のお座敷がありました。
カウンター席は目の前で炭火で焼くのを見れるので、そっちの方が雰囲気は良さそうですね。
鶏だけでなく豚肉やホルモンの串焼きなどもあるようです。
炭火で焼かれて香ばしく、柔らかな焼き加減でさすがの美味しさ。
盛り合わせで頼むと色々楽しめそうです。
焼き鳥屋らしく鶏皮たっぷり。
脂っけは取り除かれて意外にアッサリした味ですね。
コリコリした食感も心地よく、ビールにもよく合っていました。
またご主人は釣りが趣味だそうで、タイミングが良いと釣った魚のお刺身などが頂けるとか。
これも炭火焼きなんでしょうかね。
色々と食べて飲んで最後のお会計もお手頃。
難を言えばお座敷にメニュー表が無く、何があるのか分からなかったことくらいですね。
やはりカウンター席側を狙うのが良さそうですね。
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