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中途半端な韓国旅行ネタがメインです。

カテゴリ:■大崎・五反田・周辺

先日、お友達と目黒にある「ラッセ」でランチしてきましたー イタリアの中でも人里離れた僻地(失礼?w)にある3つ星レストラン ダルペスカトーレで副料理長だった日本人シェフが帰国後立ち上げたのがラッセなんですって ダルペスカトーレ仕込みのイタリア料理を 東京(目 ...

五反田にある「西安飯荘」でさくっと晩御飯。 ここの刀削麺が大好きでちょいちょい食べに行ってます。 ショーロンポー(¥500) 肉汁たっぷり 美味しいけど蒸篭汚いのがちょっと気になる・・・・ 自家製XO醤で炒めたチャーハン(¥920) 具だくさん タンタン麺式の刀削麺( ...

四川料理といえば「酸辣湯」! というくらい、酸辣湯好きなわたし。 お店によって具もスープの濃度も 更には酸っぱさも辛さも違うから何回食べても飽きません。 そんな酸辣湯をはじめて食べたお店でもある 「東京酒樓」に何年か振りに行ってきましたー 場所は ...

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