今日の天然酵母は、チーズとブラックペッパーのベーグル発表会のアレンジメント

2007年05月21日

お料理教室

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fcook今月2度目のお料理教室をしました、先日の1回目 と殆ど同じメニューで、写真は、前菜の一部、アスパラとかにのスープときのことアンチョビーのピザとゴルゴンゾーラのムースです。また、フラワーアレンジも少し早めの夏向けにさっぱりした感じにしました。今回もすず木さんで購入しました。花材:スカビオサー、グリーンベル、ビバーナム、スノーボール他です。(花の名前をいつも丁寧に教えてくださり、どうも有り難うございます。すず木さんは、お花の説明をして下さるとき、花の事を”この子は・・・”ってお店の商品を子供の様に思っている感じに花に対する愛情すら感じました。)

お教室の当日、東京出張後着替えの為にご帰宅されてからいらして頂いたKさん、熱心にご参加くださりみなさんどうも有り難うございました。


miew_miew at 00:28│Comments(0) cuisine フランス料理 

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今日の天然酵母は、チーズとブラックペッパーのベーグル発表会のアレンジメント