鱧には色んな調理法が有りますが既にお鍋、落とし、天ぷらと頂いたので今夜はフライです。

鱧、南瓜、ズッキーニ、茄子、キャベツ、トマト
IMG_0768

おろしとちりめんじゃこ、かぼす、鎌田の出汁醤油
IMG_0763

小松菜のナムル
IMG_0761

甘長ししとうとちりめんじゃこの佃煮
IMG_0765

鮭寿司・・・焼き鮭、沢庵、大葉、みょうが、ごま
IMG_0760


IMG_0772

ばらソースのお好み焼き用だと思って買ってきたらフライ用のソースでした。使ってみたら串カツ屋さんで頂くソースみたいで美味しいけどお好み焼き用とは粘度が違います。


ご訪問頂きまして有り難うございます。ご面倒をおかけ致しますが1つのバナーに応援のポチリをお願いいたします。



有り難うございました!


コメントは承認制とさせていただきます。