シーの七夕グリーティングを、オチェのテラスから見ようと予約しました。
シルクの13時の予約がちょうど七夕の時間です。15分前には入る必要あり。
ではシルクのメニューをご紹介ーー

BlogPaint


まずはワインから。

BlogPaint

BlogPaint

BlogPaint


■季節の前菜盛り合わせ
BlogPaint


■白身魚と搾菜のスープ
BlogPaint


途中オチェのテラスへ。

BlogPaint


BlogPaint


■豚肉のスパイシー醤油ソース炒め
 ☆別途¥800で「牛フィレ肉のスパイシー醤油ソース花山椒風味」に変更可
BlogPaint


ビールを追加

BlogPaint

BlogPaint


■海老とイカの蟹肉あんかけ
 ☆別途¥800で「イセエビとイカの蟹肉あんかけ」に変更可
BlogPaint


■鶏肉と野菜の炒飯
BlogPaint


■本日のデザート
BlogPaint

BlogPaint


こちらのコースにつくカード↓

BlogPaint


4,200円(ワイン・ビールは別料金)

【販売期間】2018年6月7日(木)〜7月7日(土)
【提供時間帯】ランチ

BlogPaint







ポチお忘れなくよろしくねーー
ポチで更新頑張りまーすーーー!!!!


にほんブログ村

Twitterはこちら
フォローしてると現地からのレポやミッキーの可愛いグリ動画が見られるよん。
ツイッターだけにアップする現地画像もあるので必見だよ。

@mikagetan

https://twitter.com/mikagetan