●昨日の晩御飯●
20070126_d














【1/26(金)のメニュー】
+豚肉と青梗菜と人参炒め
+エビと卵炒め
+グリーンリーフ&ハム
+豆腐とコーンのスープ

【食費】
豚肉約100g(90)、青梗菜1株(いただきもの)、人参1/3本(10)、
エビ200g(200)、卵2個(20)、グリーーンリーフ少々(10)、ハム(いただきもの)、
冷凍豆腐少々(30)、冷凍コーン少々(30)
合計:¥390
1月の累計:¥8,785(26日間)(4日間はおよばれ&外食)

珍しくエビ登場。
本当はエビチリにしたかったけど、面倒になってやめちゃいました。
いただきものの青梗菜は1株がすごく大きくて、余裕で売っている2株分くらい。
獲れたてなので美味しかったです。

ランキングに参加しています。応援していただけると嬉しいです♪