餃子の皮が余ったのでなんちゃってオープンアップルパイ。いや、オープンアップル餃子ですね。
もはやパイではなかった。
作り方
トースターにアルミホイルを敷いて餃子の皮を置く。
スライスした林檎を2,3枚餃子の皮の上に。
シナモンシュガーパウダーと削ったくらいのバターをのせ、あれば蜂蜜とレモン汁を1,2滴
パワーにもよりますが、高温で3、4分焼けばできあがり❤
春巻きの皮が余った時、餃子の皮が余った時にどうぞ😆👍
もはやパイではなかった。
作り方
トースターにアルミホイルを敷いて餃子の皮を置く。
スライスした林檎を2,3枚餃子の皮の上に。
シナモンシュガーパウダーと削ったくらいのバターをのせ、あれば蜂蜜とレモン汁を1,2滴
パワーにもよりますが、高温で3、4分焼けばできあがり❤
春巻きの皮が余った時、餃子の皮が余った時にどうぞ😆👍
- カテゴリ:
- 季節の有機野菜れしぴ