豚肉とズッキーニのガーリックぽん酢炒め 

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フーディストパーク様の募集企画

「夏の味覚を満喫レシピ」♪に

参加させていただいています

お付き合い下さると嬉しいです


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豚肉とズッキーニのガーリックぽん酢炒め 

(材料 1人分)

うす切り豚肉 100g (食べやすい幅に切っておく)

ズッキーニ 60g (厚みのある銀杏型に切る)

*赤パプリカ 30g (1.5センチの角切り)

*黄パプリカ 30g (1.5センチの角切り)

A.塩 少々

A.ブラックペパー 少々

A.片栗粉 適量

B.ミツカンかおりの蔵 丸搾りゆず 30cc

B.砂糖 小匙1

こめ油 小匙1

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1. 豚肉にAをまぶしておきます

2. フライパンにこめ油を入れて、ズッキーニを炒め豚肉をほぐすように炒め合わせ


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3. 豚肉の色が変わり始めたら、*を加えて炒め合わせ

4. Bを加えてとろみがつけば、お皿に盛り出来上がり


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ゆずの香りと昆布だしで

さっぱり・旨味・香りが揃った味わいの仕上がり


夏の味覚を満喫レシピ


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