パリパリ無限キャベツのもと
パリパリ無限キャベツのもと「うましお味」
チキンの旨味が特徴にねぎ・ごまのうましおに
ごまあぶらの香り
パリパリ無限キャベツのもと
(材料)
パリパリ無限キャベツのもと 1袋
*パリパリ中華麺
*粉末スープ 1袋
*特製油 1袋
A.千切りキャベツ 150g
A.大根の千切り・人参千切り 50g
A.レタス 適量
A.ローストチキン 適量 (食べやすい大きさにカットしておく)
B.黒オリーブ(輪切り) 適量
B.コーン 15g
1. ビニール袋に中華麺を入れて好みの大きさに砕い
2. ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、*を加えて混ぜ混ぜ
3. 器に盛りBをのっけて出来上がり
味つけの手間がなくて
パリパリの麺の食感が楽しいサラダ
パリパリの麺の食感が楽しいサラダ
野菜の量で好みの味に調節できるかな
パリパリ無限キャベツのも「ソラチ監修の十勝豚丼味」
期間限定商品
香ばしい甘濃い醤油だれ
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こんにちわ♪
ほんとに3ステップで、つくることができたね。
調味液で味が決まるのか、心配したけどおいしくて
流石まるちゃんって思ったよ^^v
食器に助けてもらったよ(笑)
オリーブはまよったけれど、あってよかったかな。