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缶詰の手軽さ。。。
自分は北海道出身なのでよく熊や鹿の肉を日常で食べていました。

関東に越してきてクラスメートにそのことを話すと異端に思われて凹んだことがあります。

慣れればとても美味しいんですけどね・・・。

もっと手軽に、もっと美味しく、狩猟獣肉(ジビエ)が楽しめるようにと缶詰が発売になりました。

作ったのは東京品川のジビエ料理で有名なレストランSOHOLM(スーホルム)さん。

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人気なようで既に売り切れも出ていますが登録すれば再入荷のお知らせメールも届きます。

北海道産鹿肉のポワブラート(黒胡椒煮) 1,200円(税抜)
島根県産猪肉のカルボナート(ビール煮) 1,200円(税抜)
北海道産鹿肉のパルマンティエ 1,200円(税抜)
島根県産猪肉のクスクス 1,200円(税抜)
北海道産鹿肉のフリカデラ 1,800円(税抜)
島根県産猪肉のポトフ 1,800円(税抜)

購入はこちらから。>>【 SOHOLM 通販ページ 】