2009年04月23日

あおさ5

6c7c290c.jpg
私は海草がダイスキです。

岩海苔 やばいですね。

ふのり まぢやばいですね。

あおさ まじまぢやばいですね。

めかぶ、茎わかめ、昆布 涙がでますね。

海草を美味しいと食べることができる時は

日本人に生まれてよかったとつくづく思います。

写真は、夜空に浮かぶ あおさ。

いえ、新緑の木々です。

気持ちよい季節になりました。





minmin370 at 00:53│Comments(4)TrackBack(0)clip!

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by makoto   2009年04月23日 02:14
さすがー浜育ち!

私めも海藻系の味噌汁大好きでござりまする。
でも、「あおさ」って知りましぇん?

札幌もだんだん春らしくなってきましたよー♪
2. Posted by hozidora   2009年04月23日 02:33
緑は、いいです、環境にも体にも、やさしい。

ゆっくり、あのねのねねさんの歌が聞きたい。

近いうちに、歌うかも、PEOPLE GET READY

やばい、やめよう!

3. Posted by り   2009年04月23日 14:22
me too!!!!
のりだいすきーーーー


PEOPLE GET READYもすきですー
4. Posted by nenene   2009年04月25日 03:18
makoっちゃん>
あおさ ご存じないですか。
お味噌汁に入れると まさしく写真の
ような色を発し 磯のかほりでとろける〜♪
でございますよ。札幌でも手にはいりそうな
ものですが真実はいかに!

hozidoraさま>
ありがとうございます〜♪
People get ready いいっすね〜私も海草
くらいダイスキです☆歌いたいで
すね〜。わたしの分まで歌ってください♪

りっちょ>
海草超すきそう!!! 爆

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔