缶詰
October 16, 201412:52TAPAS CON CONSERVA DE PESCADO@ESPAÑA
今、静かなブームとなりつつある、そのまま酒の肴やオードブルにテーブルに出せる高級缶詰。デパ地下の食品売り場や高級スーパーマーケットで、プレミアムな缶詰を見かけるようになりました。
フランスパンの上に載せたり、エンダイブやレタスなどと一緒にサラダ風にアレンジしたり、そんなとき活躍するのがオリーブオイルの最後の一掛け。まろやかな優しい風味のアルベキーナ産のオリーブオイルがお薦めです。
オイルサーディンやムール貝やカキやマグロのほどよく脂身のある腹身や産地直送のイワシなど、お酒にもワインにも合うそんな新鮮でそのままで美味しい缶詰たちです。
オリーブオイルも高級缶詰(ガリシア産)もご購入は(株)キムラへどうぞ。
http://www.liquorlandjp.com/