第2回のキュウリ班会
そこで(みらいさん命名)の グチャグチャ を作ろうと決まったのだ!!
左:ぐちゃぐちゃ命名者 みらい
さっそく第三回で作ってみようとした我々は食材を買い作り始めるのであった…
りょうがと先生がお鍋係として活躍してくれたぞ!!
みくみらいハバネロたいちは野菜とか切った。
玉ねぎ切ってめちゃめちゃ目が痛くなって死ぬかと思ったね。
二、三回玄関に避難したもん。
たいちはブロッコリーの幹?だけのこして分解してた。
イミワカンナイ!
みらいとかハバネロの料理スキルがすごかった…。
ちゃんと野菜切れてる🥦🥦🥦
玉ねぎ切って阿鼻叫喚、鍋は大きすぎてなんか量多くなったりなあ。
あ、りょうがとせんせいがずーっと鍋の様子見ててくれてた。
素晴らしい。

ことこと煮込む間はみらいにかまちょかけてたよ笑笑

てかまってすごくない?本当にうちの料理おいしいんだ…
ことこととじっくりにつめた優しい甘みの野菜にとろっとろでクリーミーなKiri、あじが深くなるコンソメにまた追いチーズ、コクが出てまろやかでそれでいてスッキリしたおいしさ…。
ウインナーも余分な油が抜けてめちゃめちゃすごく美味しい…。
シメにはパスタをそのまま入れて茹でてクリームスープパスタに…。
二度美味しい…。
ここで先生がずっと言ってた胡椒振っても美味しいと思う。
味の決め手はクリームチーズ。
とっても美味しい…
あ、ちなみにこのぐちゃぐちゃ、別名として洋風鍋っていうからみんなもぜひ作って見てくれよな!
(はちゃめちゃに美味しいぜ)
そこで(みらいさん命名)の グチャグチャ を作ろうと決まったのだ!!

左:ぐちゃぐちゃ命名者 みらい
さっそく第三回で作ってみようとした我々は食材を買い作り始めるのであった…
りょうがと先生がお鍋係として活躍してくれたぞ!!
みくみらいハバネロたいちは野菜とか切った。
玉ねぎ切ってめちゃめちゃ目が痛くなって死ぬかと思ったね。
二、三回玄関に避難したもん。
たいちはブロッコリーの幹?だけのこして分解してた。
イミワカンナイ!

みらいとかハバネロの料理スキルがすごかった…。
ちゃんと野菜切れてる🥦🥦🥦

玉ねぎ切って阿鼻叫喚、鍋は大きすぎてなんか量多くなったりなあ。
あ、りょうがとせんせいがずーっと鍋の様子見ててくれてた。
素晴らしい。

ことこと煮込む間はみらいにかまちょかけてたよ笑笑

てかまってすごくない?本当にうちの料理おいしいんだ…
ことこととじっくりにつめた優しい甘みの野菜にとろっとろでクリーミーなKiri、あじが深くなるコンソメにまた追いチーズ、コクが出てまろやかでそれでいてスッキリしたおいしさ…。
ウインナーも余分な油が抜けてめちゃめちゃすごく美味しい…。
シメにはパスタをそのまま入れて茹でてクリームスープパスタに…。
二度美味しい…。
ここで先生がずっと言ってた胡椒振っても美味しいと思う。
味の決め手はクリームチーズ。
とっても美味しい…

あ、ちなみにこのぐちゃぐちゃ、別名として洋風鍋っていうからみんなもぜひ作って見てくれよな!
(はちゃめちゃに美味しいぜ)