2018年01月20日

味噌造り体験プラン

kouji2016

今年も味噌造り体験プランを開始します!

100年以上味噌庵を運営する姉妹店の 民宿大原の里 オリジナルのプランです。

日程は2月19,23日の二日間です。

昔ながらの、大豆、塩、麹のみで作る完全無添加味噌です。

当店姉妹店 味噌庵 の熟成蔵で他の味噌と一緒に1年間熟成してからご自宅に配送いたします。

詳細ページをご確認くださいませ。



misoan0929 at 10:11 この記事をクリップ!

2018年01月17日

「味噌鍋セット、白味噌鍋セット」「三倍麹味噌」など販売再開

450600111

先ほど「味噌鍋セット、白味噌鍋セット」「三倍麹味噌」「ピリ辛味噌」「伯方塩の味噌」の販売を再開しました!

鍋セットは冬期限定商品です(*^_^*)

http://www.misoan.jp/


top_misonabeset

miso_nabeset_set1_600_900



misoan0929 at 16:22 この記事をクリップ!

2017年12月31日

謹賀新年

昨年中は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

本年も皆様のご期待に添うべく、
一層のサービス向上を目指しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。


15826693_1385726264795507_5852162150762859332_n


misoan0929 at 16:51 この記事をクリップ!

2017年12月28日

KBS京都テレビ「お菓子な京都 冬の京都で絶品白味噌のお菓子巡り」

ice3


京都ローカルで今晩12/28午後7時から、
KBS京都テレビ「お菓子な京都 冬の京都で絶品白味噌のお菓子巡り」、
にて味噌庵の白みそアイスなどが紹介されます。

今後各地のローカル番組でも放送される予定です。


京都のお客様は是非ご覧ください。


ice2


misoan0929 at 09:48 この記事をクリップ!

2017年12月21日

年内発送と営業のご案内

年末年始の発送のご案内です。

年内発送受注の〆切は12/25まで。
年内最終発送は12/27まで。
年始発送始めは1/5から。

※インターネットでのご注文は正月休み関係なく承りしております。

味噌庵の実店舗営業のご案内です。

年内は12/27まで営業しております。
12/28-1/1はお休み。
1/2から営業(営業時間は10:30-16:00,1/3は営業時間10:00-16:00)
4日から通常営業いたします。

ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願いいたします。

http://www.misoan.jp/


misoan0929 at 12:58 この記事をクリップ!

2017年12月15日

朝日新聞京都版

12/14の朝日新聞京都版に味噌庵の白みそ生チョコレートを掲載いただきました!


25354100_1662392997150262_1413161106919621454_n


misoan0929 at 09:00 この記事をクリップ!

2017年10月05日

配送料金に関しまして

miso500

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

昨今ニュースにもなっております配達業者様の労働条件の改善の為に時間指定可能時間の変更などを実施して参りましたが、10月からは配送料金の値上げも開始されました。

今までの配送料金の約1,8倍ほど上がってしまいましたので、当店のような小さい会社の企業努力ではこれ以上これまでの全国一律の配送料金で頑張ることが難しくなりました。

大変心苦しいですが地域によって変わる配送料金に変更させていただきました。それに伴い、送料無料になる特典も1万円以上と変更させていただきます。

こういった状況で当店のような小さい店が出来るのは引き続き昔ながらの味噌をしっかり守っていく事が一番だと考えます。今後とも完全無添加で昔ながらの素材と環境と技術を守った味噌を頑固に守っていきたいと思います。

それと同時に今後も何かしら期間限定の特典をお付けしたりポイントアップなどでお客様に還元していきたいと考えています。

今後とも変わらないご愛顧を宜しくお願いいたします。



misoan0929 at 15:59 この記事をクリップ!

2017年08月20日

ピリ辛味噌 完売しました!

misopiri600450

ピリ辛味噌が完売しました!

新ピリ辛味噌の発売再開は今年の年末を予定しています。

ピリ辛味噌も人気の味噌になってきましたので購入ご希望のお客様はご予約をお願いいたします。

http://www.misoan.jp/miso/miso_piri.html

miso_piri_1kg_600_900



misoan0929 at 09:43 この記事をクリップ!

2017年07月14日

白辛口味噌 新味噌に変わりました!

19956810_1512341592155404_2078855947185382149_o

白辛口味噌が新味噌に変わりました!新ものがお好みのお客様は是非どうぞ(o^^o)

熟成を止める添加物などを入れていませんので熟成はどんどん進みます。熟成が進んだ味噌がお好きなお客様はもうしばらくお待ちください。

味噌庵の味噌は「新味噌」から「熟成された味噌」からお客様のお好みのタイミングでもお買い上げされています。


http://www.misoan.jp/miso/miso_siro.html

misoan0929 at 15:49 この記事をクリップ!

2017年05月13日

花山椒 販売を再開しました!

sansho_top2

お待たせいたしました!

花山椒の販売を再開いたしました。

大原の更に山奥産の花山椒を醤油やみりんなどで煮ました。

味噌庵として営業する以前よりの人気定番商品です。

季節限定数量限定ですのでこの機会にご賞味ください!

 http://www.misoan.jp/gentei/gentei_hanasansho.html



misoan0929 at 14:04 この記事をクリップ!
Archives
記事検索
  • ライブドアブログ