2021年02月04日
テレビ東京 ワールドビジネスサテライト
misoan0929 at 08:53 

2020年01月01日
謹賀新年
明けましておめでとうございます。本年もご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
味噌庵の味噌は発酵を止める添加物を一切入れておりませんので保存方法や使い勝手などにご不便をおかけする事もございますが、今後とも安心で安全で昔ながらの濃くて美味しい味噌を作り続けていきたいと思います。
もうすぐ味噌の仕込みですが、今年も色々と面白い試作品を仕込む予定です。販売が決定しましたらまたお知らせいたします。
今年はさんご塩の味噌と交代で新しい味噌が発売開始いたします。そちらもお楽しみにくださいませ。
misoan0929 at 18:43 

2019年12月14日
年末年始のご案内
年末年始の発送のご案内です。
年内発送受注の〆切は12/25まで。
年内最終発送は12/27まで。
年始発送始めは1/5から。
※インターネットでのご注文は正月休み関係なく承りしております。
味噌庵の実店舗営業のご案内です。
年内は12/27まで営業しております。
12/28-1/1はお休み。
1/2から営業(営業時間は10:30-16:00,1/3は営業時間10:00-16:00)
4日から通常営業いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願いいたします。
http://www.misoan.jp/
misoan0929 at 08:24 

2019年12月02日
【今だけ!】お買い上げ金額が合計5000円以上の場合、送料【無料】となっています!
【今だけ!】お買い上げ金額が合計5000円以上の場合、送料【無料】となっています!
この機会に是非どうぞ!少し変わったお歳暮にもお喜びいただいております。
※自社HPだけのサービスです。
misoan0929 at 12:50 

2019年03月23日
白辛口味噌 完売のお知らせ

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
白辛口味噌の今年度分が完売しました。
新味噌は夏頃に販売再開予定です。
宜しくお願いいたします。
甘めのお味噌がお好きなお客様には三倍麹味噌もオススメです!
misoan0929 at 13:45 

2019年02月25日
さんご塩の味噌
いつもご愛顧頂きましてありがとうござます!
長年ご愛顧いただきました「さんご塩の味噌」ですが、奄美大島のさんご塩の生産者さんが高齢などの為に塩作りを廃業される事になりました。(同じような名前の塩があるようです。)
その為に「さんご塩の味噌」は現行の在庫で販売終了となります。現在は新味噌の通常販売と、ご希望のお客様にはそれ以前に少し残りました「さんご塩の味噌(二年物)」を販売する事が可能です。この機会に是非ご検討くださいませ。
非常に洗練された上品な味噌に熟成されています。
またいつか塩作りが再開されましたら、試作を経てから販売再開をしたいと思います。
今後は数年前から試作を重ねてきました「@@島塩の味噌(仮名)」と入れ替わりになります。
今後とも昔ながらのこだわり安心の完全無添加の味噌を造り続けて参ります。




misoan0929 at 14:21 

2018年12月21日
年内発送と営業のご案内
年末年始の発送のご案内です。
年内発送受注の〆切は12/25まで。
年内最終発送は12/27まで。
年始発送始めは1/5から。
※インターネットでのご注文は正月休み関係なく承りしております。
味噌庵の実店舗営業のご案内です。
年内は12/27まで営業しております。
12/28-1/1はお休み。
1/2から営業(営業時間は10:30-16:00,1/3は営業時間10:00-16:00)
4日から通常営業いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願いいたします。
http://www.misoan.jp/
misoan0929 at 10:49 

2018年12月01日
味噌鍋セット、白味噌鍋セット

本日から今年度の味噌鍋セット、白味噌鍋セットの販売を再開いたしました!
100年作り続ける味噌庵のこだわり「味噌」を使用した、姉妹店の宿で50年出し続ける姉妹店発祥の「味噌鍋」です。
冬季限定ですので是非ご賞味くださいませ!
misoan0929 at 13:32 

2018年09月06日
ご注文、発送につきまして
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
先日の台風による停電で白みそアイスなどのアイス系の商品が全滅してしまいました。
本日製造依頼をかけますのでアイス系の商品の販売再開は数日後からになります。
停電中にいただきましたご注文は本日から順に発送作業をしておりますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
misoan0929 at 11:11 
