ファーストフード店で覚えることですが、先ずはその店流のルールです、。 自分の中でその店はかなり厳しいイメージでしたが、確かに徹底した二次感染防止策を立てていました。 また、食材の鮮度管理についても初めて知る言葉が出てきました。 そして、アレルギーな ...

今日、ファーストフード店に採用されて、研修が行われました。 これからこのブログに、レッドチワワだけでなくファーストフード店で学んだことを書く機会が増えると思われます。 ファーストフード店ではレッドチワワでは学べないことが多く学べるかと思います。 マ ...

先日、ブログ記事にまかないを消費することで原価を回収すると書いていました。しかし、自分は肝心なことを見落としていました。先週のパーティーで余っていたワカモレというアボガドソースの消費を忘れていました。大量のアボガドを使っていたので、そのまま忘れていたら大 ...

↑このページのトップヘ