2018年10月

10.28に秋の味覚まつりを開催します

皆様、こんにちは

毎年恒例となりました秋の味覚まつり

今年は、10月28日(日)に開催いたします

今回も、よもぎの会の皆様から

秋の旬の食材を使った料理をご用意頂きます

会費は、大人(中学生以上) 3000円、小学生は1500円です

開催時間は、11:00~14:00になります

こちらのイベントは事前にお申し込みが必要となりますので

深山荘までご連絡ください

皆様のお越しをお待ちしております

H30秋の味覚まつりチラシ





 牧湯の里 深山荘のホームページは、こちらへ
 割烹 新柳のホームページは、こちらへ

10.4 「ありがとう」そして「よろしく」

皆様、こんにちは

最近は、気温も下がってきて秋っぽくなってきました

深山荘もだいぶ涼しくなっています

今月下旬くらいには紅葉も始まっているのではないでしょうか



さて、先日深山荘では歓送迎会を行いました

江添さんと太田さん

今回退職されました太田さん(右から2番目)は、

深山荘に勤めてから、30数年になるそうです

それから、今回新しく入られました江添さん(真ん中)は、

9月から厨房で美味しい料理を作っていただいております

歓送迎会

いろいろ美味しいものが並んでいました

秋刀魚

旬の秋刀魚に

お刺身

お刺身盛り合わせ

寿司

巻き寿司&お稲荷

フルーツ盛り

そして、フルーツ盛り

この他にも海鮮サラダやステーキなど、色々ご用意いただきました


最後は、長い間一緒に勤めてきた金井さんより花束贈呈を

花束贈呈

太田さん

太田さん、長い間深山荘の為に勤めていただきありがとうございました

そして江添さん、これからよろしくお願いいたします





 牧湯の里 深山荘のホームページは、こちらへ
 割烹 新柳のホームページは、こちらへ
ギャラリー
  • さくら満開!
  • さくら満開!
  • さくら満開!
  • 初雪
  • 初雪
  • 初雪
  • 雪太郎大根の収穫
  • 雪太郎大根の収穫
  • 雪太郎大根の収穫