いつもありがといございます

  • author: miyoshisushi
  • 2017年11月17日

おはようございます
お客様から素晴らしいお花頂きました

11月13日で39周年を迎えることが出来ました
これもひとえに皆様の温かいご愛顧の賜物と深く感謝いたしております。
40周年・50周年と精進し、皆さまに満足していただける様に
みよし鮨をよろしくお願い致します

FullSizeRFullSizeR



恒例のフグイベント♬

  • author: miyoshisushi
  • 2017年11月10日

こんばんは
今年もフグイベント期間限定で開催いたします
一年間感謝を込めて
11月21日(火曜)~12月24日(日曜)の間期間限定です
お一人様 8500円(税別)
(コース内容)

1.お通し。

2.自家製の茶碗蒸し。

3.フグの1本揚げ。

4.トラフグ握り。

5.トラフグお刺身。

6.鍋。

7.お雑炊。

ダシは北海道の羅臼昆布のみ贅沢に使用してます
今年絞った大分県臼杵産のカボスで作った自家製無添加のポン酢との相性ばっちりです
ご家族・お友達と幸福のひとときをこころゆくまで、お楽しみください
※要予約でお願い致します。 
※カードのご使用はできません。
忘年会は是非フグを
トラフグ

かわはぎー!!!

  • author: miyoshisushi
  • 2017年11月09日

こんばんは
急に寒くなってしまいましたね
あっという間に冬らしくなってきました
今回も、みかみさんと磯部さんから鮮度抜群物凄く美味しい魚頂きました
私もこんなサイズを釣ってみたいですが・・・。
まぁ、まず無理ですよね
鮮度がいいうちに北海道産の羅臼昆布で昆布締めにしたいと思います
酒蒸し本当に美味しいです
毎回本当にありがとうございます
ちなみに、キュウセンベラが物凄く旨くてびっくりしました
取れた場所・鮮度でこんなにも変わるんですね
いつも勉強させていただき感謝です
IMG_2937

ページトップに戻る▲