おはようございます♪

  • author: miyoshisushi
  • 2016年11月20日

おはようございます
今年も恒例の自家製玉子焼きやりますよ~
今年は、出し巻き50本と鰻巻き30本を予定しております

先着予約でなくなり次第終了いたします
日にちが近くなったら、お伝えしますのでよろしくおんrがいします
__ 3

この季節がやってきましたね♪

  • author: miyoshisushi
  • 2016年11月05日

おはようございます
この時期がやってきましたよ

第23回フグ祭のお知らせです

・・・開催日・・・
11月23日(水)~12月23日(金)
の1ヶ月間、期間限定です

お一人様8500円(税別)

‥‥料理内容‥‥

1.お通し。

2.自家製の茶碗蒸し。

3.ショウサイフグのから揚げ。

4.トラフグ握り。

5.トラフグお刺身。

6.鍋。

7.お雑炊。

ダシは北海道の羅臼昆布のみを使用してます
今年絞ったカボス
自家製のポン酢との相性ばっちりです
ご家族・お友達と幸福のひとときをこころゆくまで、
お楽しみください


※要予約でお願い致します。
カードのご使用不可です。

週末、金・土・日曜日にご予約が集中していますので、ご予約はお早めにお願い致しますm(_ _)m


IMG_5061

ししやもの天ぷら♪

  • author: miyoshisushi
  • 2016年10月06日

おはようございます
今日は30℃を越えているようで、夏場が戻ってきてしまったみたいですね
急な温度の変化に体調を崩さないようにしてくださいね

今日は、前回記事にした ししゃモを天ぷらにしました

骨が柔らかいので頭からバリバリ食べれますよ
鮮度も良いので是非是非天ぷら好きな方は

IMG_0422

ページトップに戻る▲