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先日、今治で勉強会がありましたので
終了後に久しぶりに皮焼きを食べてきました。

このお店は以前、今治の病院勤務の頃にちょくちょく
通った老舗焼き鳥店の1つ。

1年ほど前、約10年ぶりくらいに行ったのに、大将が覚えてくれていた
ことにびっくり(笑)
大将とお話しとかしたことないのに・・・・

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鉄板で押さえて焼くので皮もほど良くパリッと仕上がって
秘伝のタレをさらっと。

お店によっては、皮にお肉がついてる皮焼きもあります。
このお店は皮だけ!って感じでそこがお気に入り。

正直、松山の凝った焼き鳥に慣れている身としては
そのほかの焼き鳥メニューは実に”簡素”
実に”シンプル過ぎる”感じで
今となっては、皮焼き以外はほとんど注文しません(笑)


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よろしければ一度、ご賞味くださいませ。