峠の釜めしを美味しくいただいたのですが、なんとなくお腹に物足りなさがありまして。
帰りの新幹線までもう少し時間もありますし。
ということで、登利平さんにやって来ました。
まずは鳥のから揚げ。
こんなご時世ですが、レモンサワーもいただきまして。
群馬の妙義山を思わせる様なごつごつとしたから揚げは、鶏肉の弾力に旨味もしっかりと。
ジュっと染み出す肉汁と油、それをレモンサワーでグビッと。
あー幸せ。
メインはこちら。
玉子そぼろが美味しそうだったので、今日は定番の鳥飯竹重をいただきますよ。
ややかために仕上がった鶏肉にタレのしみたご飯。
かむほどに旨味が染みだす鶏がとっても美味しいですよ。
峠の釜めし、登利平さんに、横浜焼売弁当。
好みの駅弁三選。
現状おそらくですが。
登利平 高崎モントレー店産はこちら。
帰りの新幹線までもう少し時間もありますし。
ということで、登利平さんにやって来ました。
まずは鳥のから揚げ。
こんなご時世ですが、レモンサワーもいただきまして。
群馬の妙義山を思わせる様なごつごつとしたから揚げは、鶏肉の弾力に旨味もしっかりと。
ジュっと染み出す肉汁と油、それをレモンサワーでグビッと。
あー幸せ。
メインはこちら。
玉子そぼろが美味しそうだったので、今日は定番の鳥飯竹重をいただきますよ。
ややかために仕上がった鶏肉にタレのしみたご飯。
かむほどに旨味が染みだす鶏がとっても美味しいですよ。
峠の釜めし、登利平さんに、横浜焼売弁当。
好みの駅弁三選。
現状おそらくですが。
登利平 高崎モントレー店産はこちら。