2019年11月26日
ホセ・ルイス
こんばんは(^ ^)
寒くなってきましたね。
渋谷スクランブルスクエアの中にある日本初上陸のスペイン料理
マドリードの名店、ホセ・ルイスに行ってきました
建物に入ってびっくりするのが ものすごく混んでいる事です
レストランのフロアはどこも並んでいて、とても活気があって
ワクワクします🤭
眺めもいいし、食べる前からテンションがあがります。
まずはガスパチョ。
お米の代わりにショナパスタを使って濃厚海老出汁
で作ったパエリヤ🥘をいただきます。
パリパリのカッペリーニとの食感の違いも楽しめます。
アイオリをつけるとまた味が変わり今まで食べた事がない
パエリヤに大満足です
これはスフレトルティージャ
トルティージャ専用に作られたこだわり卵と🥚
じっくり煮た玉ねぎ、じゃがいも、チーズ🧀
見た目もびっくりですが、食べると思っていた
よりもずっとフワフワな食感
デザートはチーズケーキ🍰
盛り付けもいいし、もっと食べたくなる美味しさでした
どれも期待を裏切らない美味しさで、また次回色々食べに
来たいと思いました
ご馳走さまです。
ではまた( ´ ▽ ` )ノ