2021年09月06日

サーモン、ほうれん草、マッシュルームのパイ

こんばんは^^

パイを焼きました!

サーモン、ほうれん草、マッシュルーム、
生クリームやパルミジャーノレッジャーノも
入っていますがとてもさっぱりとして
白ワインと合いますね🥂


BE83BA39-A0D4-49DE-9F3E-4233873A79EE
 

























冷凍パイシートは今の季節は冷凍から
戻すのにそれ程時間がかからないので
扱いが楽ですね。


木の葉の飾り付けをしたりとっても
作るのが楽しかったです✨✨


ではまた( ´ ▽ ` )ノ
 


montantan777 at 00:01コメント(0)料理 | 魚料理 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
LINE読者登録QRコード
LINE読者登録QRコード
プロフィール

montantan777

ギャラリー
にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村にほんブログ村 料理ブログ フランス料理(レシピ)へ
にほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へ
にほんブログ村
  • ライブドアブログ
にほんブログ村 料理ブログ フランス料理(レシピ)へ