もうすぐ9月ですね。
みなさん、夏ばて してませんか?
9月は、収穫がピークの時期です
この忙しい時期を、元気に頑張る、力の源となるのがこれです。

B級グルメで、有名になった 津山名物 ホルモンうどん。
大阪で一家に一台たこ焼器があるのと同じように、津山では一家に一個ホルモンうどんがあるんです
各家庭によって、味付けが違うんで、いろんな味があるんですね~。
おいしいホルモンうどんを作るには、味付けのタレが決め手です。
ご飯をたくさん食べて、この蒸し暑い夏を乗り切りましょう

↑↑↑ 上のバナーをクリックして投票してね。
みなさん、夏ばて してませんか?
9月は、収穫がピークの時期です

この忙しい時期を、元気に頑張る、力の源となるのがこれです。

B級グルメで、有名になった 津山名物 ホルモンうどん。
大阪で一家に一台たこ焼器があるのと同じように、津山では一家に一個ホルモンうどんがあるんです

各家庭によって、味付けが違うんで、いろんな味があるんですね~。
おいしいホルモンうどんを作るには、味付けのタレが決め手です。
ご飯をたくさん食べて、この蒸し暑い夏を乗り切りましょう


↑↑↑ 上のバナーをクリックして投票してね。