近頃、すっかりさむくなりましたね。

今夜は、広報室よりASANAが更新しています



寒すぎるのであったまる写真をお届け♡


shimonoishiki

じゃじゃ~ん\(^o^)/

この冬イチオシの、「愛知県産山東菜&越津ねぎの海鮮豆乳鍋」です
テーマは「地産地消」ということで、愛知県産の無農薬お野菜と
覚王山の天然水で仕上げられたお豆腐屋さんこだわりの豆乳を使用

ただ美味しいだけじゃなく、体にもほっこり優しいお鍋です♪

煮詰めるにしたがって、豆乳がお豆腐状になってくるのも楽しいんです


本当に、これめちゃめちゃおいしいので私もおすすめしま~す(^O^)

アサリの美味しいお出汁が、意外にも豆乳にマッチ
シメのお雑炊が・・・もう

一人前900円(二人前よりご注文承ります)とお値打ちなので、
ぜひ「さむ~~~~い」と思ったら、下の一色にほっこりしにきてくださいな


また、そんなお鍋にぴったり、おしゃれーなお酒も新登場(^O^)

本日より日本酒スパークリングの「澪(みお)」が販売開始。

377408_2712266928842_1321956389_33091671_1576497864_n


私、ひさびさにこんな美味しい日本酒見つけました。

というか、カクテル!?ワイン!?スパークリング!?

女子は、とりこになることまちがいなし。
マスカットのような酸味と甘み、もうぞっこん

女性はもちろんですが、男性の方も、「うまい!初めての味~!」と
喜んでたっぷり10本くらい飲んでいる方もおりました。笑


豆乳鍋によく合うからぜひ一緒に試してほしいなぁ♪
1本(約4~5杯)1000円での販売です


そんな、冬仕様の下の一色へぜひお越しくださいませ(*^_^*) あさな