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20ウン年ぶりに会う高校時代の級友と
野毛飲みをする前に
関内でラー活 (←ラオタぽい)

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平日の夜の部開店直後に来るのは
初めてなのでドキドキする


18時ごろ到着で
アーケードを越えない程度の並び


関内は回転が速いので
並び始めて約30分で
お品が到着

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小ラーメン 650円 +ネギ100円 +粉チーズ100円
(コール=おねがいします)


なぜか関内では
麺茹で釜の前の席に座ることが多い


店主さんと助手さん2名の3名体制

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ニラキムチを入れるか入れないか
道すがら小一時間考えた末
今回は入れないことにしました


ネギトッピングの量が凄く
べんてんのネギラーメンを思い出します^^;

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野毛飲みが控えているので
豚は増さなかったのですが


ネ申月豕


を目の前にすると
増さなかったことを
プチ後悔してしまう orz...

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ネギは汁なし
限定の味噌つけ麺で食べたので
これで三回目


よく観察してみると
脂や豚のかけらのようなものも
いっしょに和えられていて
ネギだけ食べてもイケるお味^^

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ネギを豚で巻いて食べると
たまらなくビールが飲みたくなる

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麺は少なそうに見えて
意外に食べ応えがありました


とろーり溶けて糸を引く粉チーズが
ピザのように麺に絡んで
昇天するかと思うほどウマっ!

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今日のスープは
関内にしてはライトな感じだったけど
粉チーズが混ざり
コクと酸味がアップしたスープは
あやうく飲み干しそうになるほどでした


今思えば
小豚でニラキムチを入れても
大丈夫だったかな〜


ネギがタップリ入った関内のラーメンを食べれば
風邪をひかずに済みそうです
ごちそうさまでした