ここにオーションがあるじゃろ?
( ^ω^)

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これをホームベーカリーに入れると
( ^ω^)
≡⊃⊂≡

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( ^ω^)
食パンの出来上がりじゃ

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ここにジャガイモがあるじゃろ?
( ^ω^)

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これを茹でて大宮二郎のおみやげチャーシューと混ぜると
( ^ω^)
≡⊃⊂≡

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( ^ω^)

ポテサラの出来上がりじゃ

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ここに仙川二郎の持ち帰り生麺があるじゃろ?
( ^ω^)

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これを茹でて水で締めて油をまぶして炒めると
( ^ω^)
≡⊃⊂≡

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( ^ω^)

焼きそばの出来上がりじゃ

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さっき焼いた食パンがあるじゃろ?中身をくり抜いて
( ^ω^)

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内側に溶かしガーリックバターとハチミツを塗って・・・
( ^ω^)
≡⊃⊂≡

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焼きそばを詰めて・・・
( ^ω^)
≡⊃⊂≡

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ヤサイを乗せて・・・
( ^ω^)
≡⊃⊂≡

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ポテサラ 豚 ニンニクをトッピングすれば
( ^ω^)

ハニ郎の出来上がりじゃ

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ハニ郎 (ハニロー)


ちなみに
ハニトー」は
カラオケパセラの
登録商標です

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特許庁の商標出願・登録情報検索によると


ラーメンジロー,ジロー,ニロー


はラーメン二郎の呼称として登録されているので
ハニトーと二郎を合体させた


ハニロー


という呼称を
商品名として使うのは
難しいような気がします

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パセラリゾーツさんに
パ郎はあるけれど
ハニローが無いのは
そのせいなのでしょうか・・・

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アイススクープが無かったので
普通のオタマで盛り付けたポテサラは
盛り上がり方がショボいです (´・ω・`)


ちなみに
ポテサラの上から
大宮二郎のおみやげチャーシューに入っていた
醤油ダレもかかっていますが
よく分かりませんね (´・ω・`)

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二郎の豚入りなので
酒のツマミにもなります

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焼きそばじゃなくて
汁なし風の味付けにすればよかった!

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パンも食えますが
ガーリックバターの塩気を強くしすぎたので
食べると心臓がドキドキしました


こんなしょうもない商品
パセラさんが作るとは思えないですね (´・ω・`)


それでは
また