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というわけで
函館市昭和にある
『炭焼ステーキ BEEF IMPACT
(ビーフインパクト) 函館店』さんです。

お店のホームページはコチラ
お店の場所はコチラ

初めての訪問はコチラ(乱切りステーキランチ)。
2度目の訪問はコチラ(ヒレカットステーキ)。
3度目の訪問はコチラ(乱切りステーキランチ)。
4度目の訪問はコチラ(ポークジンジャー)。
5度目の訪問はコチラ(乱切りステーキランチ)。
6度目の訪問はコチラ(乱切りステーキランチ)。

営業時間は
11:00〜22:00、
定休日は不定休、
駐車場は敷地内に多数。

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呂布カルマは芸大卒なんだな。

そう考えると
あのオリジナリティ溢れるビジュアルは
合点がイクというもの。

ただ単に変わったセンスの人ではなく
すべて計算ずくなのでしょうきっと。

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それはともかく
『BEEF IMPACT(ビーフインパクト)』さん。

肉食べ行こう そうしよう(打首獄門同好会ism)。

そんな気分で
国道5号線を
まるで国道6号線かのように
走り潰してイッてきました。

ちなみに
元・りんご娘のジョナゴールドさんが歌う
7号線』は良い曲なのでオススメです。

恋の終わりを
青森と弘前を繋ぐ主要道路
国道7号線に絡めて歌った
切ないシティポップ。

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今日のメニュー表。

新しいステーキソースが
卓調にあるなと思ったら
ランチメニューが
新しくなっておりました。

自分が好んで食べていた
「乱切りステーキランチ」は
消えて無くなっております。

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『炭焼ステーキ BEEF IMPACT(ビーフインパクト) 函館店』
■カットステーキランチ(肩ロース 180g) 1386円

ランチメニューがリニューアルされ
よくわからないので1番安いものを
とりあえず発注してみました。

ランチステーキは
全てカットステーキになる模様。

肩ロースのカットステーキ180gに
サラダ、ライス、スープのセット。

ライスはおかわり自由。

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ゴロゴロとした肉片が
ジュージューと
ヤキを入れられながら登場。

ある程度のサイズには
揃えられていますが
大きなものは一口大にカットし
卓上調味料のステーキソースや
塩コショウで味変しながら食べ進めます。

美味い!

BBQソースは酸味強めでクセがあるけど
オニオンステーキソースは
玉ネギの甘味も感じられて美味い。

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乱切りステーキから
肩ロースへと変わりましたが
それほど不満は無いかな。

あと200gだったものが
180gとやや減りましたが
自分の食も細くなりつつあるので
そこも特に不満は無かったです。

ヤングマン(YMCA)ならともかく
自分はすっかりお爺ちゃんなので
180gで十分です。