マンガイア産ノニジュース『GOLD』はフルーティーな香り、熟成された美味しさ、糖度8度の旨さ!
何故、マンガイア産ノニジュースが美味しいかといいますと・・・、
◎昼夜の寒暖の差が激しく、そうした環境の下で厳しく育ったノニは糖度が高く、甘さを秘めた香りを放っています。
◎降水量が少ない島なのでノニ果実の中の水分が減って、糖が濃縮されるようになります。
ノニジュースの中の糖濃度が高くなるため、糖度がアップするようになります。
ノニジュースの中の糖濃度が高くなるため、糖度がアップするようになります。
◎高い山が無く平らな地形をしているので日照時間が長いのです。他の島は中央部が高く尖がっていて、それが影を作ります。
◎果実の洗浄から圧搾、充填されるまで一度も外気に触れることなく最新鋭のコンピューターによって管理されたプラントで製造されていますので新鮮で酸味が少なく甘みが残された状態で充填されるのです。
◎他社のノニジュースは常温で輸送されますが、マンガイア・ノニジュースは、低温コンテナ(2〜5℃)で輸送しています。
その為、ノニジュースは糖度や風味を損なうことがなく、非常に安定した状態で日本に運ばれます。
その為、ノニジュースは糖度や風味を損なうことがなく、非常に安定した状態で日本に運ばれます。
↑↑これは買いです!!↑↑
Mr.ノニ