いよいよ明後日にせまった、姫路食博2009!!
2009年11月21日(土)〜11月23日(月)
姫路大手前公園
10時00分〜17時00分
今年の食博ちょっと違うようですよー。
昨年より規模を拡大したおでん横丁が出現。(夜8時まで)
しょうが醤油で食べる「姫路おでん」や、静岡おでんも出店するそうです。 もちろん播磨のうまいもんがずらりと並び、B1グランプリなどを行っているプラスB級グルメで有名なお店も出店されるそうです。
私の注目はホルモン系。
津山のホルモンうどんはB級グルメでは有名。
それに負けずと劣らない地元姫路から出店する「ホルモンめし」も要チェックです。
3日間何を食べようか楽しみすぎますーーー
Mrs.Jasmineからは、ラ・フランスのジャムお披露目です
佐用高校の生徒さん達が作った、上質のラ・フランスで作った、ジャムとコンポート!
今年は個数限定で初登場ということで、特価をつけて目玉商品とさせていただきます!!
前種類試食をご用意しております。
是非お味見しに来てくださいね。お歳暮ギフトの予約も承ります〜!
週末は、更に冷え込むようですので、お越しの際はくれぐれも暖かくしていらしてくださいね。
2009年11月21日(土)〜11月23日(月)
姫路大手前公園
10時00分〜17時00分
今年の食博ちょっと違うようですよー。
昨年より規模を拡大したおでん横丁が出現。(夜8時まで)
しょうが醤油で食べる「姫路おでん」や、静岡おでんも出店するそうです。 もちろん播磨のうまいもんがずらりと並び、B1グランプリなどを行っているプラスB級グルメで有名なお店も出店されるそうです。
私の注目はホルモン系。
津山のホルモンうどんはB級グルメでは有名。
それに負けずと劣らない地元姫路から出店する「ホルモンめし」も要チェックです。
3日間何を食べようか楽しみすぎますーーー
Mrs.Jasmineからは、ラ・フランスのジャムお披露目です
佐用高校の生徒さん達が作った、上質のラ・フランスで作った、ジャムとコンポート!
今年は個数限定で初登場ということで、特価をつけて目玉商品とさせていただきます!!
前種類試食をご用意しております。
是非お味見しに来てくださいね。お歳暮ギフトの予約も承ります〜!
週末は、更に冷え込むようですので、お越しの際はくれぐれも暖かくしていらしてくださいね。