MISHOLAN BAR susuMUCHO <奄美癒しの酔らい処イタリアンカフェ> 

奄美の自転車好きの兄ムーチョと、酒好きの弟ムーチョが営む<カフェ ススムーチョ>の夢のはじまり、はじまり。

本日のランチは、煮込み料理です。
「豚角肉と根野菜のトマト煮込み」

20100427114556



大きめにカットした豚バラ肉を、トマトホールでじっくり時間をかけて煮込みました。

ご来店お待ちしてま〜す。






12月のライブイベント
「仰天トリオ」の仰天・喜界・奄美ツアー!!!
22489843_361581310947133_2279782902817356522_n





































その時、その場を感じたままを自在に表現する「みっち。」、情熱のアコーディオン奏者「熊坂路得子」、そして、ルックスだけでなくテクニックも尋常ではないタンバリン博士こと「田島隆」がタッグを組みました!
歌あり、踊りあり、即興演奏あり、いきなり、グルグル回りながら演奏したりもする?!びっくり仰天なトリオが「仰天トリオ」です!


2年前に行われたススムーチョライブ動画です。
今回は、アコーディオン奏者が「熊坂路得子」になります。
どんな風になるか楽しみです!!






第一夜・喜界島
Funky station SABANI
http://sabani.amamin.jp/
12月16日(土)
open19:00 start 20:00
前売り予約 ¥2000(1ドリンク付)
当日 ¥2500(1ドリンク付)
ゲスト;長島稔
http://blog.goo.ne.jp/hikisio2007

第ニ夜・奄美大島
ミッショランバー・ススムーチョ
http://blog.livedoor.jp/mucyo200641/?_f=jp
12月17日(日)
open 17:30 start 18:30
前売り予約 2800円(ドリンク別)
当日 3300円(ドリンク別)
※中学生以下1000円(ドリンク別)
未就学児童無料(保護者同伴に限る)
ゲスト;ふやよみ
https://m.facebook.com/fuyayomi/

第三夜・奄美大島
西平酒造・蔵ふと村酒造ホール
https://www.kana-sango.jp/home
12月18日(月)
open 19:00 start 19:30
前売り予約 3300円(1ドリンク付)
当日 3800円(1ドリンク付)
※中学生以下 1500円(1ドリンク付)
未就学児童 無料(保護者同伴に限る)
ゲスト;西平せれな
http://www.selephant.info/

☆ライブにご来場頂いた全ての皆様に「仰天ステッカー」プレゼント!!!

◎ライブのご予約とお問い合わせ
gyotentrio@gmail.com
※ご予約の方は件名を「仰天ライブ」として、ご希望の日程、お名前、人数、ご連絡先を明記の上、送信して下さい。
なお、16日のFunky station SABANI、17日のミッショランバー・ススムーチョのライブのご予約はお店でも受け付け中です。

本日のランチは、豚肉料理です。
「豚肩ロース肉のグリル きのこデミソース」





豚肩ロース肉を厚めにカットして表面を焼いた後に、オーブンで火を入れました。

ソースは、地場産の椎茸を使ったデミグラスソースです。








昨日もお伝えしましたが、先週末は親類の悔やみのためにお休みしてました。

なので、まだ飲めます。
IMG_20171116_133514_730

ボジョレーヌーヴォ、6種類揃えました。

何人かで、飲み比べするのもいいですね。

無くなり次第終了となります。お早めにどうぞ!!

先週末は、親類のお悔やみでお休みしてました。

なので、まだ残ってます。
IMG_20171116_133514_730



ボジョレーヌーヴォ!!

合わせて食べるなら、


「あかりんとん(島豚)骨付きロース肉」
20638251_1367291400056316_4461599932494741442_n








































同じく「骨付き鶏モモ肉」
DSC_1465







































そして冬期限定の「牡蠣のグラタン サフラン風味」
575223_499322640100271_1344258495_n






















ご来店お待ちしてま〜す。

ボジョレーヌーヴォの解禁!!
IMG_20171116_133514_730

本日のランチは、鶏肉料理です。
「チキンハーブグリル デミグラスソース」
20100510122131




鶏もも肉を香草とガーリックでマリネした後に、フライパンで焼き目をつけ、オーブンで焼き上げました。







今日は、ボジョレーヌーヴォの解禁日。

今年も、5種類のヌーヴォを仕入れましたよ。
とは言っても、まだ届いておりません。夕方までには届く予定です。

届き次第、載せますね。


お楽しみに〜〜。

本日のランチは、豚肉料理です。
「豚フィレの香草パン粉焼き バルサミコソース」
DSC_0120






柔らかい部位のフィレ肉をフライパンで軽く焼き、オリジナル香草パン粉をのせてオーブンで焼きました。

ソースはバルサミコ酢を詰めて、デミグラスソースを加えたソースです。









愚図ついた天気ですが、午後からは回復の兆し。

雨は嫌いじゃないですが、やっぱり晴れた日が好き!

本日のランチは、ハンバーグです。
「チーズハンバーグ トマトソース」
35































今日はチーズのせて、オーブンで焼き上げました。

もちろんチーズにはトマトソースですね。


ご来店お待ちしてま〜す。

本日のランチは、豚肉料理です。
「ポークソテー きの子デミソース」








豚ロース肉に塩胡椒しフライパンで焼いたものに、秋の味覚きの子を加えたデミグラスソースを合わせました。


ご来店お待ちしてま〜す。


本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏のスパイシーグリル トマトソース」
6baaea08249911e2bccc22000a1f8cda_6

鶏もも肉にムーチョオリジナルのスパイスをまぶして、フライパンで軽く焼き、オーブンで火を入れました。
ソースはトマトソースです。

スパイスと聞いたら、辛いイメージですが、そんなに辛くないのが女性客に人気です。

ご来店お待ちしてま〜す。

















本日のランチは、煮込み料理です。
「牛肉と茄子のハッシュドビーフ」
35



牛モモ肉をトマトホール煮込み、仕上げに茄子を入れてみました。

この時期の茄子は美味しい!!

































そして今日は「地ビール飲もうディ!」
22195688_1440994365977858_7193894268847430865_n


ムーチョ前で、地ビールが飲めます。
しかも生樽です!!!!!(ココ大事)

瓶入りも美味しいのですが、生樽は更に美味しいのです!


地ビール紹介。

静岡県DHCビールさんからは無濾過の「ゴールデンマイスター」をご用意しております。
麦芽と酵母のうま味をそのままに!
醸造家だけが知る無濾過ビールの味わい。


醸造家だけが知るって!とっても気になります。

その他、2種類、合計3種類の地ビールが飲めます!


ランチタイムから飲めますよ。

是非いらしてくださ〜〜い。

↑このページのトップヘ