今日のランチは鶏肉料理です。
「若鶏のパン粉焼き デミソース」
鶏もも肉をフライパンで軽く焼いた後に、香草パン粉をのせてオーブンで焼きました。
ソースは、バルサミコ酢の風味を付けたデミソースしましたよ。
さて今日は夕方から、このイベントに出店します。
「Atelier lima」さんの、3周年記念です。
サンドイッチや、カレー、おつまみになりそうな料理を提供します。
少しですが、アルコールもあります。
雑貨など素敵な物がいっぱい!
ついでにムーチョのフードも!お気軽にどうぞ!
「若鶏のパン粉焼き デミソース」
鶏もも肉をフライパンで軽く焼いた後に、香草パン粉をのせてオーブンで焼きました。
ソースは、バルサミコ酢の風味を付けたデミソースしましたよ。
さて今日は夕方から、このイベントに出店します。
「Atelier lima」さんの、3周年記念です。
サンドイッチや、カレー、おつまみになりそうな料理を提供します。
少しですが、アルコールもあります。
雑貨など素敵な物がいっぱい!
ついでにムーチョのフードも!お気軽にどうぞ!
コメント