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ふわふわたまごのひき肉あんかけ。

ふわふわたまごにする秘訣あり。






たまご消費レシピです。


今回は、たまごを5個使用。





たまご、たっぷり。

肉餡、たっぷり。

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コレステロール値、急上昇。





所要時間も5分かかるか、かからないか。


超特急で作る時に、チョーオススメ。




じゃ、みんなでコレステロール値、上げよ。



レシピ ふわふわたまごのひき肉あんかけ。



ふわふわたまごのひき肉あんかけ、完成。


たまごをふわふわにする場合、

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水溶き片栗粉を少し入れるとふわっふわ。



これ、中華料理のたまご料理の基本なんだ。

(とか、なんとか誰かが言ってた。)←え。





とろとろ半熟にスクランブルエッグを仕上げる場合、時間が経つと汁っぽくなるんだよね。



でも、水溶き片栗粉を入れると汁っぽくならない。





いや、なる前に食べちゃった?

(゚∇゚ ;)エッ!?


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米好きの人は、ご飯の上にON。



酒好きの人は、なんだろ。

日本酒か焼酎なのかな。



たまご好きさんは、かっ込んで頬張って。








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おかずでたまごを沢山使うとビックリするよね。



でも、お菓子の方がたまごたっぷり。

バターたっぷり。

砂糖どっぷりだから。





お菓子、自分で作って初めてわかる・・・!








Nadia|きよみんーむぅ





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