本能のままヤル murder666の品のない人生~裏裏裏~

「本能のまま生きる」なんと素晴らしい響き!murder666の本能をぶちまけます! A級B級C級グルメ、海外旅行、スロットなど 気になる事をちょっと官能的に書きつづる B級エンターテイメント!!!

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    ちわっす!

    今回は、余りの濃厚さに食べると疲れる、らーめんバリ男へ。

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    赤系の外観が、光に照らされ物々しい雰囲気です。
    入店すると、豚骨の刺激臭がぷーんとします。

    同時に「きょうは何にあしようかな」と食券機と向き合います。
    通常のらーめんだと、濃厚で量が多くて疲れるんだよね。

    もうこれで家に帰るので、「らーめん」750円をぽちり。

    店員さんに食券をわたし、カウンターに座りまちます。

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    カウンターにある赤い丼にはいった特製の唐辛子がうまいんですよ!
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    ここはアジア系外国人店員が多いですが、日本語ペラペラで接客もすばらしい。
    遠い異国に来て頑張っていらっしゃる姿はいつ見ても尊敬します。

    待つこと7分で着ドン!

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    うおーーーーーーーーーーーーーーー!
    相変わらず美しい富士山盛り!
    ちなみにこれはヤサイ増しではありません。

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    ヤサイやアブラを増したい場合、食券を渡す際に伝えましょう。

    とりあえず、この大量ヤサイをかたずけあなければ。
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    濃厚スープに浸しながらいただきます。
    最高のドレッシングです!

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    それにしてもスープの乳化度がはんぱねえ。
    しょうゆもたっていますが、家系や二郎系というよりもトンコツスープに近いです。
    なかなかない、独特なジャンルですかね。
    かなりのヤサイを処理し、麺へ。

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    うめーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
    これですよこれ!
    中太で加水率が低いガチムチ麺!
    圧倒的小麦感!そして圧倒的量!
    濃厚スープによく合います!
    ニンニクを惜しげもなく投入!

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    わおーーーーーーーーん!うめーーーーーーp@@@@!
    さらに特製唐辛子を!

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    うめーーーーーーーーーーppppp-!
    確かに辛いのですが、かりっかりの唐辛子は旨みも醸し出していて最高!
    この調味料、売ってほしいくらいです!
    時間がたち、乳化スープからアブラが浮いてきました。

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    けっこうなアブラがとけこんでいるに違いない。
    ブタも脂身多めでやわやわトロトロ!

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    これでビール飲みたいわ!

    結構スープも飲んでザ・完食!

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    うまかったぜーーーーーーーーーー!
    濃厚スープ、ガチムチ大量麺、ブタ&スープのアブラを一気に喰らったので疲れたわい。
    でも旨いから全然よし!仕事中は体力奪われるから喰えないけどね。

    ゴチです!

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    らーめん バリ男
    東京都港区西新橋1-21-1

    [月~金]11:00~23:00(昼休憩なし)
    [土・日・祝]11:00~15:00 17:00~21:00
    無休

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    ちわっす!

    リーマンたちの憩いの場である新橋駅前ビル。
     
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    いつも薄暗く、ディープな場所です。
    朝は人影はまばら。
    腹減ったので「おくとね」へゴー!
     
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    食券機でちくわ天を購入。

    おっちゃんに元気よく「そばで!」と伝えます。

    待つこと2分で受け取り、紅生姜を投入!
     
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    カウンターに着ドン! 
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    シンプルな一品!ちくわ天が真ん中で存在感を放っています。
    出汁が超いい香り!

    そばは紅生姜と共に頂く。
     
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    ウメーーーーーーーーーーーーーーーー!
    そば自体も旨いが醤油に頼っていない出汁が旨い!
    そして、紅生姜がピリッといい刺激!
    最初は敬遠していましたが、ここでは紅生姜を入れないと物足りないくらい。
     
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    ちくわ天は、これまたでかく、食べ後耐え抜群! 
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    どっしりとお腹にたまるね。

    ザ・完食!
     
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    うまかったぜーーーーーーーーーー!
    出汁もけっこう飲んで朝から大満足!
    リーマンたちが通うのが分かる店だなあ。

    ゴチです!
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    おくとね 東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館 B1F [月~金]07:00~20:00 定休日 土曜日・日曜日・祝日

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    ちわっす!

    今回は並ばずに旨いメシが喰える三軒茶屋の名店「中華そば瀧井」へ。
     
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    いつも混んでいますが、混み具合は適度。
    なぜ行列ができないのか不思議な店です。

    メニューはご覧の通り。
     
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    今回はみそそば+黒やきめし(セット)を注文。980円なーり。 
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    狭いながら整理された厨房。
    大柄の店主が無駄のない動きでオーダーをさばいています。

    待つこと5分で着ドン!まずは「みそそば」のみ。
     
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    いいね!決して気取ってませんが、堂々たる風貌。
    まずはスープ。
     
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    ウメーーーーーーーーーーーーーーーー!
    味噌は主張しすぎず、ベースになっている出汁と調和しています。バランス重視のアッサリ味噌!
     
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    麺もウメーー!カンスイの香りが仄かにする昔ながらの味! 
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    メンマでけーーー! 
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    そしてここで黒やきめしが着ドン! 
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    どうですかこの見事なフォルム!
    見ためでもう旨いの確定!
    量も一人前です。半ではありません。

    目玉焼きを割るという悩殺映像。
     
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    一緒に頂く。 
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    やべーーーーーー!旨すぎーーーーー!
    醤油がベースになっていますが、濃すぎずしっとり!
     
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    マジでうめえ!最高のやきめしだわ! 
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    デザートがわりにチャーシュー。 
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    銘柄ブタを使っていて柔らかうめえ!

    ザ・完食!
     
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    うまかったぜーーーーーーーーーー!
    味も最高!コスパも最高!
    もう言うことなしです!

    ゴチです!


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    瀧井 東京都世田谷区三軒茶屋2-10-14 昭和ビル 1F 11:30~22:00

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