本能のままヤル murder666の品のない人生~裏裏裏~

「本能のまま生きる」なんと素晴らしい響き!murder666の本能をぶちまけます! A級B級C級グルメ、海外旅行、スロットなど 気になる事をちょっと官能的に書きつづる B級エンターテイメント!!!

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    ちわっす!

    個人的に増えて欲しいとんかつチェーン店「松乃家」が現在ワンコインフェアをやっているみたいなので逝って三田。

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    新橋リーマンも興味深々でメニューに見入ってました。

    通常600円の「おろしロースかつ」「たっぷりチーズのトマトロースかつ」「味噌ロースかつ」が500円!

    滅多に食べることがない「味噌ロースかつ」をぽちり。
    ポテサラ50円もぽちってみました。

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    ここの売りはチェーン店ながら注文が入ってから揚げる、というところ。
    熱々サクサクが楽しめます!

    待つこと8分で着ドン!

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    ポテサラを足したからか?品数豊富で豪華に見えます!
    ロースかつも、見るからにサクサク!テンションが上がります。
    味噌は別皿にもられています。

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    やっぱり野菜から。
    松乃家で野菜といえば「ニンジンドレッシング」でしょう!

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    本当に野菜がモリモリ食える最高峰のアイテム!
    ぜひ系列の松屋にも導入してほしいもんです。

    そしてかつは味噌にディップしていただきます!

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    あめーーーーーーーー!うめーーーーーーーーーーーー!
    このクドイ甘さが病みつきになります!
    ロースかつもやはりサックサク!

    そしてポテサラ。

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    うまし!量は少ないけど50円なら納得です。

    味噌かつ・オン・ザ・ご飯で!

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    甘くてクドイ味ですが、意外にご飯が進みます!
    野菜にもつけて逝ってみました。

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    これもありだね。
    全体的にソースかつ丼チックにしても逝けるかも。

    ザ・完食!

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    うまかったぜーーーーーーー!
    なかなかなじみのない「味噌かつ」ですが、病みつきになる感じです。
    おそらく忘れた頃にふと食べたくなるんだろうね。

    ワンコインフェアは24日10:00までなのでお早めに。

    ゴチです!

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    ちわっす!

    渋谷にある坦々麺の名店「亜寿加」に逝ってきました。

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    今回、閉店間際にいったんですが、相変わらずの人気っぷり!
    お客さんが続々と入ってきました。
    昼は大変な行列!夕方がねらい目です。

    昼は元気な女性店員がいますが、夜は寡黙な男性店員のみ。

    注文は口頭で店員さんに伝え、先にお会計します。
    「排骨担々めん」がこの店の名物ですが、今回は夜ということで通常の「坦々めん」780円をオーダー。
    サービスのライスはオーダーせず。

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    ちなみに店内はうす暗くムーディー。
    カウンターのみで、昼間ならば「高菜」も置いてあります。夜でも店員さんに言えば出してもらえるようです。

    待つこと8分で着ドン!

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    うまそー!
    ゴマは少な目の四川タイプなんですが、ここの元のスープが激ウマ!

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    ゴマ感と絡みは控えめ。
    魚介などの風味もない単なる醤油スープなんですがめちゃめちゃ旨い!
    普通のスープを旨くできるという事は相当実力があるんだと思います。
    麺はシンプルな細麺。

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    うめーーーーーーーー!
    このスープとの相性は最高です!
    昼はチンゲン菜が付け合わせですが、夜は違うみたい。

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    チャーシューもとろっとろ!
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    ザ・完食!
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    うまかったぜーーーーーーー!
    かつてワシはゴマ感たっぷりの坦々麺を求め入店したわけなんですが、
    ゴマだけではない四川の坦々麺にどっぷりはまってしまいました。
    ここのラーメンはライスともよく合うし、高菜もうまいので行かれる人はぜひチャレンジを!

    ゴチです!

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    亜寿加
    東京都渋谷区桜丘町2-11 荻野ビル 1F


    [月~金]11:00~21:30(スープ終わり次第終了)
    [土]11:00~20:00(スープ終わり次第終了)
    定休日 日曜・祝日

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    ちわっす!

    社畜生活を送っていますと、困るのが夕食です。
    変な時間になりやすいので、外食は深夜までやっているチェーン店になりやすいです。
    この日も遅くなったので、社畜の味方「やよい軒」へ。

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    「体は野菜を欲している!」とかってに思い込み、思わず「たっぷり野菜の肉野菜炒め定食」790円をぽちり。
    通常の「野菜炒め定食」より100円増しです。

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    カウンターに座り、食券を店員に渡すと・・・
    店員「ダブルお願いしま~す!」
    という元気な声。
    「ダブル」という事は、通常の野菜炒めの2倍あるんでしょうか?

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    厨房からは野菜が炒められている音が聴こえてきます。
    作り置きではなく、注文が入ってから作るようです。

    意外と時間がかかり、待つこと10分で着ドン!

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    でけーーーーーーーーーーーー!
    写真ではわかりづらいですが、ご飯茶碗が小さく見えます!

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    やよい軒の野菜炒めはマジで旨いので、たくさん食べられて幸せです!
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    まずは恒例、豆腐と漬物をご飯に入れ、オリジナルミニ丼にしていただきます!
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    これが旨いんだよねー!
    家でも試みましたが、やよい軒の漬物に近いものがなく再現できず。
    ここでしか味わえない一品。
    そして途中から野菜炒めも。

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    安心・安定の旨さです!
    そして、小ぶりながら、豚肉も好きなんですよね!

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    ちょっと薄めでカリっと炒めてあるのがいいです。

    あっという間に一杯目のご飯がなくなりました。
    野菜炒めは大量に残っています。

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    もちろんおかわりいきまっせー。

    2杯目は、野菜炒めについてくる、豆板醤チックな調味料をつけていただきます。

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    これがまたさ野菜炒めの旨さを引き立ててくれていいんです!
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    うめーーーーーーーーーーーー!
    ただの豆板醤じゃないぜー!
    もちろんオン・ザ・飯で!

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    マジ最高!
    ここの野菜炒めは汁が少な目、というか全くないので、野菜炒め汁かけご飯はできません。

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    2杯目もあっさり完食しましたが、まだまだ野菜炒めは残っています。
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    もちろん3杯目逝くでしょう。
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    野菜炒め⇔ご飯の繰り返し。
    しかし野菜炒めの量ははんぱねーわ。

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    最後はかなり苦しくなりザ・完食!
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    うまかったぜーーーーーーーーー!
    腹パンパンだぜー!
    店員さんは「ダブル」と呼んでいましたが、本当に通常の倍入っているかもしれん。
    深夜に食いすぎたわ。

    ゴチです!

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