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ちわっす!
うっヒョーーーーーー!
久びさに家系逝く機会があったわ!
逝った店は渋谷にある「町田商店」
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周りの家系好きには評価が非常に割れております。
スープは白くクリーミー系。
ハマで食べ歩いてきた人立ちにとっては邪道らしい。
ワシは吉村家など本家で喰ったことがないので何とも言えない。
入り口に食券機。
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ワシの心は決まっていた。
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ラーメン並にうずらの卵です。
好みは全て普通。無料のライスはモチロンいただきます。

そうだった。この店のトッピング類には痛々しい名前がついている。
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キューちゃんもあるぞ。たまねぎは店員さんに言いましょう。
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待つこと5分で着ドン!
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丼は思いの外ちいさい。うずらの卵が乗っていると一気に豪華になるな。
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まずはスープ。これまで味薄め派だったので、それと比べると色が濃い。醤油の濃さだ。ズルズルっと逝きます。
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うめーーーーーーーーーーーーーーー!
醤油をガツンと感じる訳ではない。が醤油感は確かにある。円やかなクリーミースープが包み込んでいるんだ。
麺はどこの製麺所のものだろうか。
まあいいか、逝く。
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うめーーーーーーーーーーーーーーー!
ツルッとしてシコってんじゃねえか!
一度固めを喰ったが、固めと印象は変わらない。
麺のゆで方にブレがあるのか?
何はともあれ麺の食感はいい!そして麺にまとわりついてくるスープの塩梅もいい!
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とにかく旨いというしかない。
しかし、醤油感が最後にガツンと来てもいいなとも思った。
というのも、ここでは薄めしか頼んだことがなく、醤油タレよりも本来の出汁を味わって
来たからね。
後味に醤油がズドーーーーンと来たら、全然違った印象になるでしょう。

うずらの卵がかわいい。
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もちろん黄身は固めだった。この黄身がスープを吸い込みまた旨いんだよな。
そういえばうずらの卵半熟って見たことないな。
ちっこいからかなり手間がかかりそうだ。

そしてノーマルのラーメンながら、大きめの海苔が堂々と3枚乗っている。
ノーマルならば乗っていないところが多いからな。これはうれしい。
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スープに浸し、ライスを喰え!というメッセージなのか。
それしか考えられん。当然逝く。
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うめーーーーーーーーーーーーーーーーー!
このために家系喰ってるようなもんだな。

うずらの卵&海苔&ライスの取り合わせも最高だ!
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やはりうずらの卵の固めな黄身がいい仕事をする。
スープに絡んだ黄身がなんともいえない旨さ。
そこに海苔の風味がガツンとくる。
さらに調子に乗ってチャーシュー巻きだ!
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うめーーーーーーーーーーーーーー!
最高最高最高最高最高!
肉の旨味、脂身の旨味、そしてスープの旨味とそれを受け止めるライス!

ザ・完食!
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うまかったぜーーーーーーーーーーーーーーーー!
久びさの家系堪能した!
クリーミースープは味の濃さを少し変えるだけで様々な顔を見せてくれるような気がする。
今度は濃い目で逝ってみるか!

ゴチです!
一日一回ぼちっとヨロシコリ!


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