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お久しぶりの南大門大館店。カルビラーメン(税込734円)を食べてみました。真っ赤なスープはちょっと辛さが利いていますが、辛いのが苦手な方でも食べられるくらいのマイルドな辛さ。大きな牛肉の塊はやわらかく食べ応えがあり、満足感がありますね。日によって麺が少しやわらかめのことがありますが、この日はちょうどいい加減でした。ここの人気メニューみたいです。
また、南大門で主役の焼き肉の人気ナンバー1は、何といってもリンゴカルビです。リンゴを使用した特製のタレがいい味出しています。リンゴ効果なのかお肉を焼いても硬くならず、やわらかくて本当に美味しいですね。

焼き肉が食べたくてここのところ2回ほど足を運んでいたのですが、お昼も夜も駐車場が満車で入れず、あきらめていたところでした。この日はようやくお店に入れましたが、休日の夕方5時半の時点で3,4組待ちの状態。お店に行かれる方は、お昼も夜も早めの時間帯に行くことをおすすめします。リンゴカルビとカルビラーメン、ぜひおためしください。

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