久しぶりに桜木屋でラーメンです。

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肉そばです。コクのある濃口醤油のスープがもうたまらなく美味しいですね。柔らかいバラ肉、シャキシャキの玉ねぎ、風味豊かな岩海苔にツルツルの麺と、自分的に非の打ち所がない一品です。

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こちらはおなじみのニラそば。自家製ラー油のピリ辛スープ、こちらも間違いがない一品です。 

桜木屋といえば広東麺&ニラそばが人気でしたが、肉そばもすっかり人気メニューに定着しています。桜木屋に行くと、この3つのラーメンのうちどれを食べるかでいつも悩ましいです。自分のような悩ましい人向けに、ミニサイズの3点セットみたいなメニューを作ってくれないでしょうか(笑)。