長岡屋茂助ブログ

長岡屋茂助からのお知らせなど発信します!!

島根県松江市の長岡屋茂助(有限会社長岡屋)のブログです。
元文3年創業来、長岡屋は自然に恵まれた島根で大海原をはばたく「飛魚(あご)」を原料に、伝統の技と魂で山陰を代表する特産品「あご野焼」を焼き上げております。
皆さま、よろしくお願いします!

2018年 お歳暮の早期割引特典開催中


2018年11月1日(木)~ 12月10日(月)まで5000円以上(蒲鉾のみ)お買い上げで10%OFF (コンビニ決済は対象外です)

新、出雲うまいもの大会が始まります!

9月28日(木)~10月3日(火)から一畑百貨店松江店6階催会場にて

★新商品☆揚げシューマイ(あごの子入り)の実演販売をいたします。

店舗では買えない商品ですのでこの機会をお見逃しがないよう皆様

お立ち寄りください。お待ちしております。

新商品☆二代目あご野焼の紹介

新商品の二代目あご野焼の紹介です。

二代目あご野焼は皮が柔らかく、食べやすいサイズでちょっとした御土産にもお使いいただける商品です。

賞味期限が長く、お値段もお求めやすい価格になっております。

是非一度ご賞味くださいませ。

二代目あご野焼   1本        194円(税込)
            5本箱入り 1,080円(税込)
            6本箱入り 1,274円(税込)

ギャラリー