阿佐ヶ谷の鮮魚バル NAGOMIYA

ユニークでうっさい『たく(店長)』が書く鮮魚バル『NAGOMIYA』のブログです。

2014年11月

本日はランチです。

おはようございます。

昨日はブログアップ出来ず申し訳ありません!!
鮟鱇祭りの影響でお昼から営業してまして…言い訳ですが。

昨日は輪島から14キロの初もん鮟鱇が到着し、鮟鱇祭りでした!!

生で鮟鱇を見たのがはじめてなんですが、想像以上にデカイし、重たかったです。
大将は「まだまだ全然小さいなぁ~初もんはこんなもんかぁ~」と言ってましたが、これ以上デカイのはさすがに想像が出来ません。

鍋本当に美味しそうだったなぁ~
鮟鱇鍋からの鰤シャブ、その出汁でうどん…くぅ~これは今思い出してもヤバイっすね!!
1階2階満席で皆さまそれを召し上がって頂きました。
誰もわけてくれなったなぁ!!(笑)
最終的に出汁もお持ち帰りが続出するぐらいで…(笑)
次回は絶対食べよう。

さて、本日はランチです。
惣菜も沢山ご用意してお待ちしております♪♪

本日も是非、NAGOMIYAで一杯いかがでしょうか。

香箱蟹入荷!!

e23bbcae.jpg
おはようございます。

今仕込み中で~す♪♪
本日は香箱蟹が再びやってきました
!!前回よりもデカイっす。
いつも当日完売ですので、お早めにどーぞ!!

あといい鰯が入りました。
油がのってて本当に美味しいです。
刺身がオススメ!!
こちらも一緒にどーぞ。

明日はいよいよ鮟鱇祭り!!
大将から14キロ近くの鮟鱇があがったと今日教えてもらいました。
どんなのだぁ!?
全然想像がつかない。
とりあえず明日たのしみだ!!

それでは本日もご来店お待ちしております!!

オープンしまーす

a05c2a2e.jpg
おはようございますm(__)m
今日はいいお天気でしたね!!

さて本日のきときと君ですが、
鰤、サーモン、メヒカリ、カワハギ(ウマヅラ)など、沢山入荷!!

メヒカリは、から揚げ、塩焼がオススメです!!

写真にアップしたのは、カワハギの肝!!
刺身を肝醤油につけて食べるとマジで美味しいっすよ!!
本日一番のオススメです♪♪

どのきときと君も数に限りがありますのでお早めにご来店ください!

それでは本日もお待ちしております。

今日は湯豆腐

いやぁ~寒い日が続いてますね。
雨も全然やまないし…

こんな日にピッタリのメニューを用意しました!!
その名も「ネギトロ団子と手作り京豆腐の湯豆腐」。
お値段もたったの550円!!
これは本当にオススメです♪♪
日本酒と一緒にいかがですかぁ。

あと昨日完売の大将特製「海鮮茶碗蒸し」。
大将にお願いして本日も数量限定で用意してまーす。
本日はカキが丸々一個入ってま~す!!
その他海鮮のだしも効いてて本当に美味しいです。
こちらもお早めに。

きときと君は平目がオススメ!!
一人前500円の雨の日限定大サービス!!



本日も心から皆さまのご来店お待ちしております!!

茶碗蒸し!!

アップ遅れて申し訳ありません!!

今日も元気にOPENです。
本日ですが、大将の海鮮茶碗蒸しがオススメでーす!!
本当に美味しいっす!!
数に限りがありますのでお早めにどーぞ♪♪

きときと君は、新鮮な平目、ホタテが入荷!!
ホタテはイクラがのります♪♪

一品では豚バラ唐揚げ、豚ロース天婦羅も美味しいですよ!!

雨の日サービスも実施中♪♪
ご来店お待ちしておりま~す!!


ギャラリー
  • 日本酒写真!!
  • パスタのカップラーメン!
  • 本日のお客様1号!!
  • 赤イサキ入荷!!
  • 関イサキ入荷!!
  • 今日のオススメはハタ!
  • 冷酒入荷!!
  • 今日はキンメとイサキ!
  • 今週もスタート!
QRコード
QRコード
カテゴリー
RSS
  • ライブドアブログ